![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19300 ![]() |
Купили ARIA SOHO, пытаюсь настроить под нужды компании.
Что-то получилось, что-то нет... прямо сейчас есть такая проблема. Выбран Plan 6 (двузначные номера абонентов). Функция, скажем, SLT program mode требует набора "*3", но как только на любом SLT жму *, моментально идёт отбой. SLT'шки KX-TS2365 RU W и KX-TS2362 RU W Думал, что-то в них хитрое, но чтение документации ничего не дало. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19300 ![]() |
Как один из примеров. Наверное, стрелочки должны идти в обратную сторону? Но смысл я уловил, спасибо. Это не так интересно, у нас одна CO group. Вопрос номер два. Картинко. Абонент набирает номер 99, должен набраться номер из LCR. Но реально набирается номер только при наборе 999. т.е. LCR имеет более низкий приоритет, чем выход на внешнюю линию? Если мне нужен только внешний LCR, я могу поставить M01 и спокойно программировать станцию с учётом этого поведения? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:10 |