![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 15765 ![]() |
Добрый день нужна помощь в разборе проблемы - 2 станции ipecs-mg и tde-200.
соединены по h.323, связь со стороны ipecsа на тде есть, звонок проходит, все в порядке, звонок со стороны тде на ипекс, такж е проходит но рвется через 6-7 секунд. подскажите где искать проблему? трейс снимался с тде, на картинках странности:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 2.3.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 12951 ![]() |
Еще разок подниму тему.
Есть ли какие-нибудь изменения по этому вопросу? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 17400 ![]() |
Добрый день,
Тоже интересует данный вопрос. Новостей нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день, Тоже интересует данный вопрос. Новостей нет? Вниманию всех заинтересованных лиц!! Данная затянувшаяся на долгое время ( ![]() ![]() В данный момент проблема устранена на тестовой версии B[2].1Bx. В ближайшее время аналогичные исправления будут внесены в официальную версию 2.5. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 17400 ![]() |
Вниманию всех заинтересованных лиц!! Данная затянувшаяся на долгое время ( ![]() ![]() В данный момент проблема устранена на тестовой версии B[2].1Bx. В ближайшее время аналогичные исправления будут внесены в официальную версию 2.5. Добрый день, Не появилась версия 2,5? Сроки выхода не известны? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день, Не появилась версия 2,5? Сроки выхода не известны? По последней информации от разработчиков они внесли изменения в версию B[2].5Bb аналогично выше упомянутой B[2].1Bx. Так что данная проблема должна быть решена на B.5Bb. Увы, проверить версию В.5Bb с Panasonic'ом у нас нет сейчас возможности. Если есть желание проверить, то могу выслать этот тестовый софт. Официальный релиз версии 2.5B должен появиться в течении 1- 1,5 мес. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 13622 ![]() |
По посcjбледней информации от разработчиков они внесли изменения в версию B[2].5Bb аналогично выше упомянутой B[2].1Bx. Так что данная проблема должна быть решена на B.5Bb. Увы, проверить версию В.5Bb с Panasonic'ом у нас нет сейчас возможности. Если есть желание проверить, то могу выслать этот тестовый софт. Официальный релиз версии 2.5B должен появиться в течении 1- 1,5 мес. Вышлите софт на selkonst собака rikt.ru или на selkonst собака ya.ru , давно ждём, вчера вот напомнили. и |
|
|
![]()
|
|
Вышлите софт на selkonst собака rikt.ru или на selkonst собака ya.ru , давно ждём, вчера вот напомнили. и О какой именно версии идет речь: B[2].1Bx или B[2].5Bb ? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 13.8.2009 Пользователь №: 13622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Хотелось бы официальну, но пока поджимают можно и попробовать тестовую. В общем ту, которая через 8 сек. не рвёт связь с Panasonic_ом. Я так понял пока только есть B[2].1Bx. версия, 2.5 ещё ждать месяц? MPB-100 B[2].5Bb MPB-300 B[2].5Bb -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, попробуем как подготовимся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:44 |