![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 14992 ![]() |
Здравствуйте!
ipLDK-300 вер. 30PXC9G. Входящие по E1. ipLDK-300 (АТС1) связана с другой АТС2 (не LG) через VOIBN. Задача: Направить внешний для АТС1 входящий вызов на номер АТС2 (703722160) и одновременно (или по неответу) на внутренний номер АТС1 (160 SLT) . Смысл в том что, если связь между атс'ками есть, вызов принимает АТС2, если связи нет, принимает АТС1. Пробовал: Назначить внутренний номер АТС1 381 (SLT ПГМ111 NetCallTransfer разрешена) на нем переадресацию на внешний 554+8+703722160. При звонке на 381 переадресация на АТС2 проходит. ПГМ231 на группу RING (648) в группу включил 160 и 381. Звонок только на 160. Вызов в группе на абонента с включенной переадресацией не идет. Как-то иначе можно реализовать задачу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 12739 ![]() |
Доброго всем дня, помогите реализовать такую схему по входящим внешним линиям. Есть поток Е1 настроил на них голосовое приветствие но после проигрывания приветсвия звонок проходит на Attendat - 100, а мне нужно чтоб с потока уходило не на секретаря а на группу, как это реализовать?
АТС ipLDK-100 OFFICE GS90PXC.9Gh DEC/12. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Доброго всем дня, помогите реализовать такую схему по входящим внешним линиям. Есть поток Е1 настроил на них голосовое приветствие но после проигрывания приветсвия звонок проходит на Attendat - 100, а мне нужно чтоб с потока уходило не на секретаря а на группу, как это реализовать? АТС ipLDK-100 OFFICE GS90PXC.9Gh DEC/12. звонок в группу - в ней приветствие. и заполнить табл. CCR(228) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
звонок в группу - в ней приветствие. и заполнить табл. CCR(228) Это как?? Донабор внутри группы?? Это далеко не всегда возможно. Только в группе UCD и только во время 2-го голосового приветствия. Итолько набор CCR (одной цифры). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это как?? Донабор внутри группы?? Это далеко не всегда возможно. Только в группе UCD и только во время 2-го голосового приветствия. Итолько набор CCR (одной цифры). Игорь, уточню. Не только в группе UCD, в терминальной тоже без проблем. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, уточню. Не только в группе UCD, в терминальной тоже без проблем. ![]() Возможно, я не помню точно, давно не проверял. Исходно было только для UCD. Потом просили их унифицировать сервис для разных типов групп. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:26 |