![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 12890 ![]() |
Доброго дня, всем!
1) Возник вопрос: в одной из конечных АТС в сети SMDR выдает **** вместо номера, хотя на других АТС через которых идет звонок я уже вижу этот номер в SMDR статистике, значит по ІSDN он передается.... 2) Кстати через пару АТС номер исчезает вновь и вместо него вижу EXT (кстати это уже происходит на выходе в город из сети АТС), думаю с первым вопросом, это уже не связанно, но тоже хотелось бы исправить. Заранее, спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго дня, всем! 1) Возник вопрос: в одной из конечных АТС в сети SMDR выдает **** вместо номера, хотя на других АТС через которых идет звонок я уже вижу этот номер в SMDR статистике, значит по ІSDN он передается.... 2) Кстати через пару АТС номер исчезает вновь и вместо него вижу EXT (кстати это уже происходит на выходе в город из сети АТС), думаю с первым вопросом, это уже не связанно, но тоже хотелось бы исправить. Заранее, спасибо! 1) Покажите пример лога SMDR 2) Красиво звучит: "через пару АТС"... Так что, у вас транзит в город идет через несколько АТС?? Если да, то сочувствую. EXT - скорее всего, относится к входящему вызову из города, а не к транзитному. Лог в полном объеме нужно смотреть. Обычно "EXT" - входящий по аналоговой СО, назначенный на прием по ПГМ144 сразу на несколько абонентов, никто не из них не ответил на вызов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:27 |