![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 11.3.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 17216 ![]() |
Здравствуйте !
iPECS-MG100 Version : iPECS-MG/GS55M-2.1Ac DEC/12 Boot Version-1.1Ab AUG/11 OS Version-1.1Ab AUG/11 Необходимо было проапгрейдить АТС на новую версию! Сначала сделал ALL FILE DELET через IE 11 с отключенной безопасностью, потом UPLOAD (файл GS55MB1Cb.rom). Долго грузит грузит потом выпадает невозможно отобразить страницу . До sistem reset или succesfull upload не доходит дело! Да и пишет что всяких разных html файлов нет, разных , когда разные окна открываются типа footer.htm File Read Failure!! Сейчас уже через IE 6 пробую залить файлик с прошивкой та же ерунда. Помогите плиз! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2012 Из: Киров Пользователь №: 16970 ![]() |
Что изменили/добавили в версии GS55MB1Cb!?!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Стоит ли действительно делать апгрейд, если могут вылезти грабли описанные в данном топе? Это личное дело каждого! Я апгрейдил много раз, у меня каких то серьезных проблем не было. Другие обращались за помощью, в том числе и с обсуждаемой тут проблемой.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 13984 ![]() |
Это личное дело каждого! Я апгрейдил много раз, у меня каких то серьезных проблем не было. Другие обращались за помощью, в том числе и с обсуждаемой тут проблемой.. а какие актуальные прошивки для атс? те что в разделе даунлоад, или есть более новые. обновить пока настроек минимум и сдать клиенту.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:28 |