![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
Добрый день! Так как никто не ответил на предыдущую тему, решила упростить вопрос.
LIK600 MFIM/GS97M-6.0Bo DEC/12 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-3 Город включен по PRI. Как сделать «циклический выбор» сл в потоке, если 9 прописана в Networking пгм 324 линии PSTN? Вообще возможно ли это? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Город включен по PRI. Как сделать «циклический выбор» сл в потоке, если 9 прописана в Networking пгм 324 линии PSTN? Вообще возможно ли это? В таком варианте никак. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В таком варианте никак. Андрей! У меня негде сейчас посмотреть следующее: для Station Number есть такая настройка Prefer CO or Group System will seize this CO Line or CO group number when the station dials “9” (First available Co access code) CO Line #88095 88ххх or CO Grp #803 8хх то-есть по смыслу есть возможность для абонента указать ему предпочитаемую CO-линию, которую он получит при нажатии 9; я даже не знаю для какой атс у меня записана эта инфа - куча атс сейчас в голове, включая Авая, скоро у меня все это в кашу сварится.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:00 |