![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, почему блокируется вход в режим администрирования webadmin. LIK600. MFIM/GS97M-6.0Bo EC/12. Boot Version-2.1Aa NOV/12. Kernel Version-6.0Ap. H/W issue-3
Подключение разрешено с 4 компьютеров. На них стоят разные браузеры, они в разных подсетях, один в той же группе что и станция, но на всех одинаковая заморочка. Периодически после сохранения изменений, блокируется вход, и пока не перезагрузишь MFIM не пускает. Выдает "....(браузер) не может отобразить эту веб-страницу". В чем может быть причина? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, почему блокируется вход в режим администрирования webadmin. LIK600. MFIM/GS97M-6.0Bo EC/12. Boot Version-2.1Aa NOV/12. Kernel Version-6.0Ap. H/W issue-3 Подключение разрешено с 4 компьютеров. На них стоят разные браузеры, они в разных подсетях, один в той же группе что и станция, но на всех одинаковая заморочка. Периодически после сохранения изменений, блокируется вход, и пока не перезагрузишь MFIM не пускает. Выдает "....(браузер) не может отобразить эту веб-страницу". В чем может быть причина? Именно, после сохранения изменений? Или вы сохраняете изменения и закрываете браузер, не выходите через logout? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 11715 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Именно после сохранения данных. Если долго не выхожу из программы отключается без блокировки. Тогда непонятно про блокируется вход. Вы ж не выходите, о каком входе речь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Такая ерунда с момента запуска станции, т.е. 8 месяцев. Поставщики проблему решить не могут. Периодически виснет и приходится ждать конца рабочего дня и ресетить. Накаляет.
|
|
|
![]()
|
|
Такая ерунда с момента запуска станции, т.е. 8 месяцев. Поставщики проблему решить не могут. Периодически виснет и приходится ждать конца рабочего дня и ресетить. Накаляет. Я с такой проблемой на LIK не сталкивался. Т.е., не всегда, все же, виснет, коль пишите, что периодически? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Нет не всегда. Но чем больше заводишь данных (например клавиши системных телефонов), тем чаше. Шифрование включено?? Что используете http или httpS ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:02 |