![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 3437 ![]() |
Версия 3.7I. Не набирает в тоновом режиме. Напрямую аппарат в тоновом набирает нормально, а через АТС если ставлю 142 в dtfm - в линии гудок и на набор не реагирует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 3437 ![]() |
А с чего начать?
Может подскажете еще, после обновления определитель перестал работать, что может быть.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Может подскажете еще, после обновления определитель перестал работать, что может быть. Вот из-за обновления и может быть! Я заметил, что на последних версиях определитель стал плохо работать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вроде нашел уже, в 147 выставил All и Auto, заработало. А какой у вас тип АОН? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А какой у вас тип АОН? Не знаю, выставил сейчас вот так - работает.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 12:12 |