![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 23.5.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 2117 ![]() |
Доброго дня коллеги. Подскажите пож как решить проблему. Две станции находятся далеко друг от друга. Станция №1 не может дозвонится до станции №2. Симптомы: набираю на станции №1 внутренний номер станции №2, проходит только 1 гудок а потом тишина, а станция №2 на станцию №1 может легко позвонить и что удивительно прекрасно поговорить. Можете подсказать что это и как это решить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 17138 ![]() |
Тема та же, но проблема чуть другая:
связь через Астериск (в головной компании) - LDK100 (у меня). C исходящей все нормально. Прописал нетворк план на центральный астериск. все работает. Я дозваниваюсь куда хочу. Но не работает входящая. входящий префикс - 2 цифры. внутренние 3-х значные. Что делал: В PGM143 на все СО ISDN указал: DID conv type: 2 DID remote num: 3 Num Plan for calling/caller: ISDN/TELEPHONY В PGM 202 и 231 - пусто. Причем если прописан напрямую IP моей АТС - дозвон с других АТС идет нормально. А через астериск - нет. Но у других работает, выходит проблема на моей АТС. Есть идеи, что посмотреть еще? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Тема та же, но проблема чуть другая: связь через Астериск (в головной компании) - LDK100 (у меня). C исходящей все нормально. Прописал нетворк план на центральный астериск. все работает. Я дозваниваюсь куда хочу. Но не работает входящая. входящий префикс - 2 цифры. внутренние 3-х значные. Что делал: В PGM143 на все СО ISDN указал: DID conv type: 2 DID remote num: 3 Num Plan for calling/caller: ISDN/TELEPHONY В PGM 202 и 231 - пусто. Причем если прописан напрямую IP моей АТС - дозвон с других АТС идет нормально. А через астериск - нет. Но у других работает, выходит проблема на моей АТС. Есть идеи, что посмотреть еще? DID remote num: 3 - вы режете на входе 3 цифры(для чего, если нумерация 3-х значная + 2 цифры из вне) = только 2 срезать DID conv type: 2 - ставьте 1 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:50 |