![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
Станция ARIA SOHO 3.7ha JAN/10 + плата AAFU
В PGM140 на CO включена DISA Msg 70. При звонке с внешней линии не проигрывается приветствие, не набирается добавочный номер и через несколько секунд в трубке говорят "Ваш звонок переадресован оператору" Вопрос что нужно еще настроить, чтобы проигрывалось сообщение и можно было вводить добавочный номер? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
Обнулил настройки.
Теперь если подать на CO внутренний номер, он переключается, т.е. DISA работает. Осталась проблема как настроить входящий вызов, чтобы можно было бы переключать на внутренние номера. Здесь нюанс заключается в том, что входящий вызов это исходящий от другой внутренней АТС. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Осталась проблема как настроить входящий вызов, чтобы можно было бы переключать на внутренние номера. Здесь нюанс заключается в том, что входящий вызов это исходящий от другой внутренней АТС. Как будто уже другой человек пишет. Вы ж уже делали настройки, бекап выложили. Что изменилось с познаниями в настройке? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Как будто уже другой человек пишет. Вы ж уже делали настройки, бекап выложили. Что изменилось с познаниями в настройке? ![]() ОК. Переформулирую вопрос. Есть две станции: АТС-1 - Nortel АТС-2 - SOHO Аналоговый порт АТС-1 соединенен с CO станции АТС-2. Таким образом исходящие вызовы на аналоговый порт АТС-1, являются входящими для АТС-2. На АТС-2 все настройки дефолтные, за исключением включения DISA. Проблема: При наборе добавочного номера соединения не происходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ОК. Переформулирую вопрос. Есть две станции: АТС-1 - Nortel АТС-2 - SOHO Аналоговый порт АТС-1 соединенен с CO станции АТС-2. Таким образом исходящие вызовы на аналоговый порт АТС-1, являются входящими для АТС-2. На АТС-2 все настройки дефолтные, за исключением включения DISA. Проблема: При наборе добавочного номера соединения не происходит. Еще больше запутался. Обнулил настройки. Теперь если подать на CO внутренний номер, он переключается, т.е. DISA работает. Так работает донабор (DISA) после сброса настроек? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще больше запутался. Так работает донабор (DISA) после сброса настроек? Проблема в том, что, если подать внутренний номер SOHO в качестве входящего, то DISA срабатывает. Если в качестве входящего подать внутренний номер АТС-1 (Nortel), DISA не срабатывает. Я не могу понять почему это происходит и куда копать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:01 |