![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 728 ![]() |
Есть eMG80 подключенная к ТФОП по SIP, регистрация у провайдера осуществляется по ID и паролю, прописанным в SIP UID (PGM126). В PGM111 каждому абоненту назначена ссылка на нужный индекс таблицы ПГМ126.
Теперь нужно межгород отправить на другого провайдера, причем регистрация у провайдера статическая, по IP-адресу. Как это сделать? По логике вещей нужно убирать ссылку на SIP UID первого провайдера из атрибутов абонентов (ПГМ111) и привязывать ее к транкам (ПГМ133) смотрящим в сторону первого провайдера. Так и сделал, перестал работать ТФОП. Новый SIP-транк при этом тоже не работает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 728 ![]() |
ЛыЖами занимался давно, еще во времена LDK, CS1000. В основном занимался другими станциями (NEC, Coral), так что, по понятным причинам могу какие-то моменты упустить.
Кстати, PGM114 в eMG80 нет, это ПГМ113. В итоге не стал удалять там CLI 1, вместо этого просто в ПГМ151 указал другой Station CLI Type, который по дефолту в ПГМ113 у всех пустой. В любом случае, спасибо за подсказку! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В итоге не стал удалять там CLI 1, вместо этого просто в ПГМ151 указал другой Station CLI Type, который по дефолту в ПГМ113 у всех пустой. Или так. Смысл тот же, но с другого бока! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:28 |