![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 18.4.2008 Из: НН Пользователь №: 11373 ![]() |
Добрый День!
Заказал для филиалов 8002А, вместо них пришли 8002AE, встал вопрос, как настраивать на удалённую работу, если 8002А были просто сип телефоны, то 8002АЕ уже совершенно другие настройки имеют, могут ли они использоваться в качестве сип телефонов для удалённой работы, если да, то как настроить? Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
Добрый день, ув All.
С русёжкой на 8002AE по прежнему всё как то не фонтан... Прошито 1.1.Cb, но до Русского языка там очень далеко. ОЖ ТЛФ 123 БЕГЕВЕДЕ/ ОЖ 123 КОНЛЕГЕНУЙЫ (это конференция, кто б догадался....) и прочее Неужели выхода нет?? Ведь с 12 года кривое... С надеждой :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, ув All. С русёжкой на 8002AE по прежнему всё как то не фонтан... Прошито 1.1.Cb, но до Русского языка там очень далеко. ОЖ ТЛФ 123 БЕГЕВЕДЕ/ ОЖ 123 КОНЛЕГЕНУЙЫ (это конференция, кто б догадался....) и прочее Неужели выхода нет?? Ведь с 12 года кривое... С надеждой :-) А на LIK у вас какая прошивка? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 6.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 13090 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
MFIM/GS92M-5.5Fc OCT/11 Boot Version-1.0Bg MAY/11 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-1 Влияет?? Я надеялся, что дело только в самом телефоне, на LIP-8024D проблем с русским не заметил... Господа Гуру, так грейдить LIC, или нет?? Может есть в закромах тестовых что нить свежее в плане русификации?? Ну можно же их как то попихать, в конце концов.... Я понимаю, если бы телефоны продавались только в Африку.... :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Господа Гуру, так грейдить LIC, или нет?? Может есть в закромах тестовых что нить свежее в плане русификации?? Ну можно же их как то попихать, в конце концов.... Я понимаю, если бы телефоны продавались только в Африку.... :-) Кого пихать?? Тем более, если это касается неизвестной системы типа LIC. ![]() Что касается LIK: Для серии LIP-8XXXE вроде бы все погрешности русификации, которые были выявлены, уже давно исправлены. Но исправления были как в софте самого телефона, так в софте станции LIK. И сделано это было на более свежих версиях станции, после 5.5Fc. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Кого пихать?? Тем более, если это касается неизвестной системы типа LIC. ![]() Что касается LIK: Для серии LIP-8XXXE вроде бы все погрешности русификации, которые были выявлены, уже давно исправлены. Но исправления были как в софте самого телефона, так в софте станции LIK. И сделано это было на более свежих версиях станции, после 5.5Fc. Ок, спасибо всем. Раз на сайте отсутствует документ "переход с версий 5.х на 6.х", то надеюсь, что проблем при грейде не будет. Поеду на днях перешью. С наилучшими пожеланиями. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ок, спасибо всем. Раз на сайте отсутствует документ "переход с версий 5.х на 6.х", то надеюсь, что проблем при грейде не будет. Поеду на днях перешью. С наилучшими пожеланиями. Проблема (точнее - нюанс) при переходе от 5.5 к 6.0 может встретится. Если версия "железа" MFIM (H/W Issue) 3, то обновление делается как обычно. Но если H/W Issue 0, 1 или 2, то есть нюанс, о котором здесь на форуме уже писали. И дока соответствующая была. См. ниже.
Прикрепленные файлы
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:34 |