![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 12117 ![]() |
LDK-100 перестала работать, после светомузыки на системниках (мигали светодиоды, гудели трубки, после чего на дисплеях появилась надпись LKD-30DS V1.1 SCOUT-DX V1.1 OK SYNC)
Открыл крышку АТС на плате процессора светодиоды не мигают, на остальных платах светятся все светодиоды). Подозреваю, умер блок питания (БП), к тому же за день до этого появился характерный запах (перегрев электронных компонентов платы). Просьба подсказать, каким образом подтвердить причину сбоя и какие могут быть последствия для других плат ? Платы VMIB2, DSIB, LCOB8, NBRIB, SLIB2E. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 12117 ![]() |
Открыл кожух БП, два электролита - конденсатора взутые С48, С49, Стабилитрон D19 сгорел, плата под ним чёрная. Просьба подсказать каким образом можно быстро исправить ситуацию. Нахожусь в Архангельской области, уже 17 часов и вряд ли удастся найти в конце дня специалиста по ремонту. Может кто нибудь согласится на платную удалённую (через интернет) консультацию по ремонту БП. Паять умею, магазин радиокомпонентов работает до 19.00.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Открыл кожух БП, два электролита - конденсатора взутые С48, С49, Стабилитрон D19 сгорел, плата под ним чёрная. Просьба подсказать каким образом можно быстро исправить ситуацию. Нахожусь в Архангельской области, уже 17 часов и вряд ли удастся найти в конце дня специалиста по ремонту. Может кто нибудь согласится на платную удалённую (через интернет) консультацию по ремонту БП. Паять умею, магазин радиокомпонентов работает до 19.00. Через интернет?! Типа, вы будете через web камеру кому то показывать, что там у вас вздулось и т.п.? ![]() Прям, как в кино - молодой хирург делает операцию по подсказкам опытного хирурга по телефону.... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:18 |