![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
Добрый день.
Настраиваю меню на LIK600. Вопрос возник. С системного аппарата записываю без проблем ролики. Как можно загрузить на станцию через веб инерфейс готовые ролики? Захожу в веб-интерфейс, открываю вкладку S/W Upgrade. Ничего не вижу для загрузки VSF. Может не туда смотрю?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Настраиваю меню на LIK600. Вопрос возник. С системного аппарата записываю без проблем ролики. Как можно загрузить на станцию через веб инерфейс готовые ролики? Захожу в веб-интерфейс, открываю вкладку S/W Upgrade. Ничего не вижу для загрузки VSF. Может не туда смотрю? Реально начинают утомлять подобные вопросы! Народ, коль взялись рулить этой АТС, хоть азы то изучите! Вы зайдите по web на VMIM и все увидите. Именно, туда вам надо заливать файлы! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:52 |