![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
Добрый день . Есть LDK-300 3.6 СО по меди
В одной группе при исходящем внешнем вызове через "9" есть задержка в 4 секунды после соединения. Тоесть звонящий уже слышит голос ответившего , а его только через 4 секунды. С системника проверял линии- все впорядке, соединение одновременно и сразу. Я даже от такого подвоха не пойму в какую сторону смотреть. Все везде одинаковое. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день . Есть LDK-300 3.6 СО по меди В одной группе при исходящем внешнем вызове через "9" есть задержка в 4 секунды после соединения. Тоесть звонящий уже слышит голос ответившего , а его только через 4 секунды. С системника проверял линии- все впорядке, соединение одновременно и сразу. Я даже от такого подвоха не пойму в какую сторону смотреть. Все везде одинаковое. Линия в каком режиме номер набирает? Тон, пульс? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
СО в пульсе, но внутренние абоненты в тоне набирают, и нормально.
А можете чуьб пояснить , при чем тут тон-пульс ... ну для понимания. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
СО в пульсе, но внутренние абоненты в тоне набирают, и нормально. А можете чуьб пояснить , при чем тут тон-пульс ... ну для понимания. В общем, смотрите в системных таймерах Transit Connect Timer. Он, как раз, по-умолчанию, 4 сек. Но, сильно не уменьшить. Просто, если абонент зазевается на 4 сек. с набором следующей цифры, то пульсового набора уже не будет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В общем, смотрите в системных таймерах Transit Connect Timer. Он, как раз, по-умолчанию, 4 сек. Но, сильно не уменьшить. Просто, если абонент зазевается на 4 сек. с набором следующей цифры, то пульсового набора уже не будет. Спасибо , попробую , просто остальные группы звонят нормально , вот что смущает |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:00 |