![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Пытаюсь настроить весёлые песни на холд. Загрузил 3_71.wav,
[attachment=1775:MWSnap096.png] В программе 171 выбираю источник. И что бы я ни выбирал -- VSF MOH, VSF MOH2, VSF MOH3 -- на холде слышу исключительно Кармен... [attachment=1776:MWSnap097.png] Где меня кривые ручки/головной мозг подводят? PS: Поиском по форуму воспользовался, ничего подходящего не увидел. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Пытаюсь настроить весёлые песни на холд. Загрузил 3_71.wav, [attachment=1775:MWSnap096.png] В программе 171 выбираю источник. И что бы я ни выбирал -- VSF MOH, VSF MOH2, VSF MOH3 -- на холде слышу исключительно Кармен... [attachment=1776:MWSnap097.png] Где меня кривые ручки/головной мозг подводят? PS: Поиском по форуму воспользовался, ничего подходящего не увидел. 71 - это VSF MOH. А далее все зависит от того, как именно и какой именно режим удержания проверяете. Если удержание внутр. вызова, то источник MOH прописывается в ПГМ171. Если удержание внешнего вызова (CO линии), то источник MOH указывается в ПГМ140 - CO Common Attrrbutes/Tone Attributes/CO Line MOH. Т.е. если требуется поменять MOH для СО линий, то см. ПГМ140. А можно еще указать источник MOH для какой-либо Зоны устройств (ПГМ439) или для отдельно DID номера (ПГМ231), но это дополнительные "прибамбасы"... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
71 - это VSF MOH. А далее все зависит от того, как именно и какой именно режим удержания проверяете. Если удержание внутр. вызова, то источник MOH прописывается в ПГМ171. Если удержание внешнего вызова (CO линии), то источник MOH указывается в ПГМ140 - CO Common Attrrbutes/Tone Attributes/CO Line MOH. Т.е. если требуется поменять MOH для СО линий, то см. ПГМ140. А можно еще указать источник MOH для какой-либо Зоны устройств (ПГМ439) или для отдельно DID номера (ПГМ231), но это дополнительные "прибамбасы"... Увы, не получается. Настраиваю MOH для СО, поэтому полез в 140. На холде в линии тишина. [attachment=1777:MWSnap098.png] Если выбрать VSF MOH2 (wav для которой я удалил), в линии редкие двойные гудочки. Если Internal Music - играет музычка. На всякий случай зашел в Maintenance, вытащил из станции свой 3_71.wav, он нормально воспроизводится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:14 |