![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день. в 257-й забит номер(GSM=мобильник) и имя. в 134-й абоненту(EXT) разрешено пользоваться системными ячейками ускоренного набора. pri на город.
вопрос: 1) имя абонента забитого в sistem speed (pgm 257)должно высвечиваться при входящей связи? (т/а LDP-7024LD- дисплей большой) пробовал через персональные ячейки - тоже самое(только номер высвечивается входящий) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
добрый день. в 257-й забит номер(GSM=мобильник) и имя. в 134-й абоненту(EXT) разрешено пользоваться системными ячейками ускоренного набора. pri на город. вопрос: 1) имя абонента забитого в sistem speed (pgm 257)должно высвечиваться при входящей связи? (т/а LDP-7024LD- дисплей большой) пробовал через персональные ячейки - тоже самое(только номер высвечивается входящий) Station Number Data --> Station DN Attribute(131~135)[N] --> CLI Name Display -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
СТОИТ=ON. ИМЕНА ПО ВНУТРЕННЕЙ СВЯЗИ(EXT) ПЕРЕДАЮТСЯ. Я специально сегодня попробовал по аналоговой СО. Подключил туда линию от сохи, чтобы АОН был. Работает! На сохе для чистоты эксперимента номер, который подключал на MG в качестве внешней линии, безымянный. Менял имя в ячейки, таковым оно и отображалось. Смотрел на LDP-7024D. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, а версия то у вас какая?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вернусь ещё раз. в атс (ver.B5Cf) есть lcob4 в пгм 135/13 стоит on в 257 забит номер и имя. при входящей есть номер имени нет где ещё глянуть?? Station DN Attribute(131~135) [N] --> CLI Name Display -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
CLI Name Display - это и есть 135/13=on Я как то не задумывался, но, похоже, с именами ячеек тут не так, как, в ipLDK и LIK... Не отображаются, похоже... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
откатился на 1,7 - имя есть Не помню, как было на 1.7. Если нужно имя, используйте ICLID - проверил, имя отображается. Назначать куда то вызовы не надо - указываете CLI и имя... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не помню, как было на 1.7. Если нужно имя, используйте ICLID - проверил, имя отображается. Назначать куда то вызовы не надо - указываете CLI и имя... Вообще, правильно, по-моему, корейцы с именами ячеек не стали заморачиваться. В MG же надо прописывать ячейки с кодами выхода на внешние линии - такого АОН'а ж не будет... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, правильно, по-моему, корейцы с именами ячеек не стали заморачиваться. В MG же надо прописывать ячейки с кодами выхода на внешние линии - такого АОН'а ж не будет... просто в ICLID всего 250 записей. прописывал без кода выхода, используя таблицу конвертации = 251. работает корректно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:30 |