![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Можно ли как-то настроить индикацию доступности/недоступности удалённых ip- и sip-телефонов на Flex Buttons станций в офисе? То есть, чтобы сразу, не делая попытки вызова, было видно, подключен ли удалённый абонент.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я индикацию хочу, вполне здравая "хотелка", согласитеська ![]() Есть много чего здравого, но этого нет в станции, не реализовано. В свое время для MG просили отображать на кнопках неподключенный терминал аналогично состоянию DND. Корейцы такую фичу посчитали ненужной на тот момент. Может, в дальнейшем учтут пожелания. А пока, увы. Более мне нечего вам добавить. У меня нет информации, что такую функцию добавили в eMG. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В свое время для MG просили отображать на кнопках неподключенный терминал аналогично состоянию DND. Корейцы такую фичу посчитали ненужной на тот момент. Корейцы эти такие корейцы... Станция уже знает состояние терминалов (Device IP Plan) в любой момент, что же тут сложного - добавить индикацию? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:46 |