![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Пытаюсь настроить LCR для трёх функций: заменять 5 на 8495, 6 на 8499 и #0 на номер доступа провайдера ip-телефонии. У меня так на SOHO сделано, и всё работает. В eMG80 работают первые две, но не третья...
Настраиваю LDT Table ![]() Настраиваю обработку ![]() При попытке с любой станции набрать #0 получаю Access Deny. При этом, повторюсь, 5 и 6 прекрасно работают. Во Flexible Numbering Plan #0 была задействована для PTT Group Login/Logout; удалил, там теперь пусто. Никаких других конфликтов с #0 не вижу. Что я прохлопал? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как настроить запрет межгорода и мобильных на нескольких конкретных СО-линиях? То есть, "не пропускать" ничего, кроме 8495 и 8499. Не могу сообразить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как настроить запрет межгорода и мобильных на нескольких конкретных СО-линиях? То есть, "не пропускать" ничего, кроме 8495 и 8499. Не могу сообразить ![]() См. таблицы разрешения и запретов. прг.224.( эээ... это я для LDK написал. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
См. таблицы разрешения и запретов. прг.224.( эээ... это я для LDK написал. ![]() Это не совсем то, чего я хочу добиться. Есть одна СО, по которой звонки на мобильные безлимитны. И остальные СО, на которых эти звонки платны. Соответственно, хотелось бы не просто запретить звонки на мобильные по "платным" линиям, а отравлять их на "бесплатную" СО. А если я настрою ПГМ 224, как вы предложили, то станция просто не даст набирать мобильные номера, как я понимаю. Как это сделать через LCR, я отчасти представляю, но тогда мне нужно будет забить в таблицу все возможные префиксы мобильных операторов. И до кучи - коды городов для междугородной связи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Это не совсем то, чего я хочу добиться. Есть одна СО, по которой звонки на мобильные безлимитны. И остальные СО, на которых эти звонки платны. Соответственно, хотелось бы не просто запретить звонки на мобильные по "платным" линиям, а отравлять их на "бесплатную" СО. А если я настрою ПГМ 224, как вы предложили, то станция просто не даст набирать мобильные номера, как я понимаю. Как это сделать через LCR, я отчасти представляю, но тогда мне нужно будет забить в таблицу все возможные префиксы мобильных операторов. И до кучи - коды городов для междугородной связи ![]() LCR. Разберитесь с LCR, тогда, возможно, не придется прописывать кучу кодов, а только несколько. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:00 |