![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 18283 ![]() |
Добрый день, скажите, это реально. Если реально то как это осуществить, за ранее благодарен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 18283 ![]() |
как сделать сейчас чтобы секретарь при приеме факса не делала трансфер звонка на факс, а сразу стартовала, то есть если проще на обоих портах и на 101 и на 102 был один номер 101
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
как сделать сейчас чтобы секретарь при приеме факса не делала трансфер звонка на факс, а сразу стартовала, то есть если проще на обоих портах и на 101 и на 102 был один номер 101 На обоих портах никак не может быть номер 101. Можно спарить номера 101 и 102 с главным номером 101. При вызове 101 аппараты будут звонить и на порту 101, и на порту 102. Но, если ответить на 101, а есть надобность разговаривать на 102, то просто снять трубку на 102 не прокатит. Т.е., все равно, надо переводить вызов (в данном варианте спаренных абонентов первод делается на сам же главный номер). Можно использовать Station Group, LCR... Но все это обеспечит только одновременный вызов аппаратов на двух портах при вызове 101. Как не крути, но аппараты не запараллелены! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
На обоих портах никак не может быть номер 101. Можно спарить номера 101 и 102 с главным номером 101. При вызове 101 аппараты будут звонить и на порту 101, и на порту 102. Но, если ответить на 101, а есть надобность разговаривать на 102, то просто снять трубку на 102 не прокатит. Т.е., все равно, надо переводить вызов (в данном варианте спаренных абонентов первод делается на сам же главный номер). Можно использовать Station Group, LCR... Но все это обеспечит только одновременный вызов аппаратов на двух портах при вызове 101. Как не крути, но аппараты не запараллелены! Андрей, а чего мудрить то? в пгм 144 назначается одновременный вызов на аппарат 102 и 101 и все. факс ставится на автомат, и больше ничего делать не нужно. и порт свободен у секретаря -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Андрей, а чего мудрить то? в пгм 144 назначается одновременный вызов на аппарат 102 и 101 и все. факс ставится на автомат, и больше ничего делать не нужно. и порт свободен у секретаря Это тоже вариант, конечно. Правда, исключительно, для внешних вызовов. Просто речь шла о том, что "на обоих портах и на 101 и на 102 был один номер 101", т.е., вообще то, о параллельных аппаратах. Выше и написали, что вариантов несколько... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Это тоже вариант, конечно. Правда, исключительно, для внешних вызовов. Просто речь шла о том, что "на обоих портах и на 101 и на 102 был один номер 101", т.е., вообще то, о параллельных аппаратах. Выше и написали, что вариантов несколько... По моему запрограммированная кнопка(с номером факса 102) на LDP7224 решает все проблемы, ответил на вызов поговорил и для принятия факса нажал на эту кнопку и положил трубку, а дальше факс в режиме автомат, все сделает сам! это тоже самое что на факсе кнопку старт нажать? |
|
|
![]()
|
|
По моему запрограммированная кнопка(с номером факса 102) на LDP7224 решает все проблемы, ответил на вызов поговорил и для принятия факса нажал на эту кнопку и положил трубку, а дальше факс в режиме автомат, все сделает сам! это тоже самое что на факсе кнопку старт нажать? Да так обычно и делается. Но, мы ж тут отвечаем на конкретный заданный вопрос. ![]() А вопрос о LDP-7224D и факсе на одной линии. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Пардон, каков вопрос, такие и ответы! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:29 |