![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 18283 ![]() |
Добрый день, скажите, это реально. Если реально то как это осуществить, за ранее благодарен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 18283 ![]() |
ребята, всем спасибо большое, мне эта станция досталась по наследству, я просто не знаю как настроить функционал на ней, просто посоветуйте как лучше сделать, две веревки я туда завел, 101 идет на LDP-7224D, 102 идет на МФУ (факс), дальше каковы мои действия??? заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
ребята, всем спасибо большое, мне эта станция досталась по наследству, я просто не знаю как настроить функционал на ней, просто посоветуйте как лучше сделать, две веревки я туда завел, 101 идет на LDP-7224D, 102 идет на МФУ (факс), дальше каковы мои действия??? заранее спасибо Программируешь вызов на тот номер, кот нужен, а на факс потом переведешь вручную либо задержку звонка на факсовом порту делаешь больше чем на телефоне секретаря. тут уж как удобно -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:47 |