![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 6313 ![]() |
Всем доброго! В офисе стоит ipLDK-300 (MBP DX30P-3.2Af MAR/05), есть плата VMIBE (rev 1.8 N0701), поставили задачу настроить голосовое приветствие. Делал все согласно руководству, но когда дело дошло до записи пробного голосового сообщения, вышло сообщение "VMIB NOT INSTALLED", плату пробовал устанавливать в 8й слот первого KSU и в 7й слот второго KSU, ничего не меняется. Обратил внимание, куда бы я не ставил плату, светодиоды LED 1-8 всегда загораются одинаково: сначала по цепочке загораются LED с 8го по 4й, после того как они гаснут, на долю секунды одновременно загораются LED 1-3 и так бесконечно. Куда дальше копнуть не знаю... Прошу помощи. Заранее спасибо!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем доброго! В офисе стоит ipLDK-300 (MBP DX30P-3.2Af MAR/05), есть плата VMIBE (rev 1.8 N0701), поставили задачу настроить голосовое приветствие. Делал все согласно руководству, но когда дело дошло до записи пробного голосового сообщения, вышло сообщение "VMIB NOT INSTALLED", плату пробовал устанавливать в 8й слот первого KSU и в 7й слот второго KSU, ничего не меняется. Обратил внимание, куда бы я не ставил плату, светодиоды LED 1-8 всегда загораются одинаково: сначала по цепочке загораются LED с 8го по 4й, после того как они гаснут, на долю секунды одновременно загораются LED 1-3 и так бесконечно. Куда дальше копнуть не знаю... Прошу помощи. Заранее спасибо! ![]() ![]() АТС перезагрузить не забыли после того, как плату прописали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:41 |