![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2014 Пользователь №: 19234 ![]() |
Подскажите пож-та как добавить входящий № в черный спимсок?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 17555 ![]() |
Кто-нибудь проверял передается ли cid name с lik на mg при сетевом наборе. На lik slt-аппарат.
У меня не передается. Отсюда задача. Присвоить cid name на mg для абонента lik. Speed ячейки не работают, ICLID для сетевого вызова тоже не работает. P.S. Cid приходит на обеих станциях. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Кто-нибудь проверял передается ли cid name с lik на mg при сетевом наборе. На lik slt-аппарат. У меня не передается. Отсюда задача. Присвоить cid name на mg для абонента lik. Speed ячейки не работают, ICLID для сетевого вызова тоже не работает. P.S. Cid приходит на обеих станциях. Имя при сетевом наборе должно передаваться при наличии лицензий Network. Я проверил ICLID, похоже, он для протокола h323 не работает. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 15:50 |