![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2015 Пользователь №: 19781 ![]() |
Здравствуйте при звонке на внешнюю линию DISA система проигрывает сообщение о связи с внутренними линиями абонентов. При попытке набрать номер внутреннего абонента система сообщает об ошибке набора номера (ваше время истекло) Aria soho 3.9 dd
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 12.2.2015 Пользователь №: 19781 ![]() |
Пробовал звонить на линию DISA с импульсным набором. Система не поняла набора внутреннего набора абонента в импульсном наборе после чего система выдала сообщение (ваше время истекло
) . |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пробовал звонить на линию DISA с импульсным набором. Система не поняла набора внутреннего набора абонента в импульсном наборе после чего система выдала сообщение (ваше время истекло ) . Т.е., вы пытались донабирать в пульсовом режиме? Так это принципиально не работает! DISA только тональный набор воспринимает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:15 |