![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 15765 ![]() |
Добрый день нужна помощь в разборе проблемы - 2 станции ipecs-mg и tde-200.
соединены по h.323, связь со стороны ipecsа на тде есть, звонок проходит, все в порядке, звонок со стороны тде на ипекс, такж е проходит но рвется через 6-7 секунд. подскажите где искать проблему? трейс снимался с тде, на картинках странности:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 17400 ![]() |
Добрый день!
Снова вернусь к данному вопросу. Правильно ли я понимаю. Прошивка iPECS-MG/GS56M-2.5Ci OCT/14, новее чем iPECS-MG/GS56M-B.5Bb FEB/14? Столкнулись с тем что на 2.5Ci вновь происходят обрывы при звонке по voip(h.323) на Panasonic. Ещё пока тестируем может у нас баг какой-то. Кто-то может проверить у себя? Не могли Корейцы в новой прошивки вернуть старый баг? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день! Снова вернусь к данному вопросу. Правильно ли я понимаю. Прошивка iPECS-MG/GS56M-2.5Ci OCT/14, новее чем iPECS-MG/GS56M-B.5Bb FEB/14? Столкнулись с тем что на 2.5Ci вновь происходят обрывы при звонке по voip(h.323) на Panasonic. Ещё пока тестируем может у нас баг какой-то. Кто-то может проверить у себя? Не могли Корейцы в новой прошивки вернуть старый баг? Могли... Но только давайте уточним суть проблемы. Если я правильно помню, то это не совсем уж баг MG, Панас тоже ведет себя не совсем "в рамках приличия". Запрашивает Fast Start, и MG отвечает тоже как Fast Start. А потом Панас переходит на процедуры, которые применяются в процессе Normal Start. Это Панас разъединяет вызов, а вовсе не MG !! Проблема всплыла только со старыми Панасами. Kорейцы пошли навстречу, и подправили свой софт, чтобы "подыграть" Панасу!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 17400 ![]() |
Могли... Но только давайте уточним суть проблемы. Если я правильно помню, то это не совсем уж баг MG, Панас тоже ведет себя не совсем "в рамках приличия". Запрашивает Fast Start, и MG отвечает тоже как Fast Start. А потом Панас переходит на процедуры, которые применяются в процессе Normal Start. Это Панас разъединяет вызов, а вовсе не MG !! Проблема всплыла только со старыми Панасами. Kорейцы пошли навстречу, и подправили свой софт, чтобы "подыграть" Панасу!! Harris, добрый день! Я полностью с вами согласен, мы с вами как-то давно в личке ещё по этому вопросу переписывались. Так же согласен что косячет Панас, что было выявлено нами, а позже мы нашли эту тему на форуме и поняли что не одиноки. Причём при обращение в службу поддержки панаса, они вежливо шлют всех куда подальше... Честно сказать, я тогда был приятно удивлен что Корейцы пошли на встречу и достаточно быстро решили этот вопрос. Просто хотелось бы, что бы в новых прошивках тоже все правильно было для работы с Панасоником, что бы можно было не задумываясь обновляться (лично я так и думал, что так будет). Есть возможность проверить новую прошивку? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:02 |