![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 15765 ![]() |
Добрый день нужна помощь в разборе проблемы - 2 станции ipecs-mg и tde-200.
соединены по h.323, связь со стороны ipecsа на тде есть, звонок проходит, все в порядке, звонок со стороны тде на ипекс, такж е проходит но рвется через 6-7 секунд. подскажите где искать проблему? трейс снимался с тде, на картинках странности:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 17400 ![]() |
Добрый день!
Снова вернусь к данному вопросу. Правильно ли я понимаю. Прошивка iPECS-MG/GS56M-2.5Ci OCT/14, новее чем iPECS-MG/GS56M-B.5Bb FEB/14? Столкнулись с тем что на 2.5Ci вновь происходят обрывы при звонке по voip(h.323) на Panasonic. Ещё пока тестируем может у нас баг какой-то. Кто-то может проверить у себя? Не могли Корейцы в новой прошивки вернуть старый баг? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день! Снова вернусь к данному вопросу. Правильно ли я понимаю. Прошивка iPECS-MG/GS56M-2.5Ci OCT/14, новее чем iPECS-MG/GS56M-B.5Bb FEB/14? Столкнулись с тем что на 2.5Ci вновь происходят обрывы при звонке по voip(h.323) на Panasonic. Ещё пока тестируем может у нас баг какой-то. Кто-то может проверить у себя? Не могли Корейцы в новой прошивки вернуть старый баг? откатитесь обратно на iPECS-MG/GS56M-B.5Bb FEB/14. что в не устраивало Вас, чтобы подымать версию? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 17400 ![]() |
откатитесь обратно на iPECS-MG/GS56M-B.5Bb FEB/14. что в не устраивало Вас, чтобы подымать версию? Да всё в принципе устраивает, мы вообще обновлялись с 1.7)). Если не получится с этой разобраться, то естественно пойдем на B.5Bb. Тут вопрос в том, что бы хотелось, чтобы это исправление присутствовало во всех новых версиях, чтобы в дальнейшем допустим при важном переходи на прошивку 3.... не получить проблемы с не раб. телефонией. Я думаю если раз решили вопрос, то не тяжело его дальше поддерживать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:48 |