![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 21.3.2015 Пользователь №: 19839 ![]() |
День добрый!
Подскажите пожалуйста по поводу маршрутизации до-набором. Задача элементарная: 1. При входящем вызове проигрывается приветствие 2. Если во время приветствия и некоторое время после, были набраны три цифры - осуществить прчямое переключение на этого абонента 3. Иначе вызов уходит в группу *401 Не понял как это сделать. Если на линии включить DISA, то как осуществить при этом маршрутизацию в группу? В настройках DISA (PGM 146) я увидел только выбор номера приветствия и все. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 21.3.2015 Пользователь №: 19839 ![]() |
Уважаемые гуру! Разрешите продолжить разговор.
Я попробовал метод описанный вами выше (перенаправление вызова в таблицу CCR) и оказалось что данный трюк работает только с провайдером, который шлет только цифры в заголовке INVITE. Если же в заголовке присутсвуют еще и буквы, то при наборе любого внутреннего номера, я получаю от станции ответ "That nubmer is unveil" Можно ли как-то обойти эту проблему не обращаясь к провайдеру? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:26 |