![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2012 Пользователь №: 18222 ![]() |
Всем добрый вечер.
Новая АТС. браузер не открывает 10.10.10.2 просканировал порты - открыты только 21 и 23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8758 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Еще раз. каким браузером заходите? должна быть поддержка HTML5
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 11.8.2009 Из: Чебоксары Пользователь №: 13613 ![]() |
Еще раз. каким браузером заходите? должна быть поддержка HTML5 См. выше. Я даже специально нагуглил себе про поддержку ХТМЛ5 в разных браузерах. Експлорер с 9й версии поддеживает, у меня в текущий момент 10. FireFox поддерживает с 4й, у меня старее, согласен, вычоркиваем. Но десятый-то експлорер должен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
См. выше. Я даже специально нагуглил себе про поддержку ХТМЛ5 в разных браузерах. Експлорер с 9й версии поддеживает, у меня в текущий момент 10. FireFox поддерживает с 4й, у меня старее, согласен, вычоркиваем. Но десятый-то експлорер должен. По документации IE10 должен работать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 16:59 |