![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день.
плата VOIB4 имеет по протоколу VoIP H.323, Версия 2. А платы VoiBE и VoiBN какие версии имеют? можно ли в плату VoiBE(версия Gs30HB2Az.rom) залить версию старую(как на платах VOIB4 - 30o43Ae_upload.bin) ???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 11.6.2015 Пользователь №: 19938 ![]() |
Здравствуйте. Раз уж начали тут мусолить платы VOiB, то тут решил и написать. Имеется IPLDK-100 (MPBN 3.6, теперь уже 3.9, DSLIB12, 3xSLIB12, CLCOB8) так же ещё стояла CLCOB8, но вместо неё VOIB и воткнули. Предисторию рассказывать не буду, имеем следующее PC ADMIN плату видит и нормально её програмирует что на версии 3.6 что на 3.9. Самое интересное началось, когда я прописал IP адрес для VOIB и оказалось что она не пингуется. Пинга нет, на вэб не заходит в телнете по jannie+bs VOIB вобще не показывает, но индикация при подключении LAN есть и PC ADMIN плату видит. Эти непонятки привели к тому, что я прошил АТС до 3.9 и сбросил АТС к заводским, но ситуация не изменилась. Все програмы и прошивки взяты с этого сайта. Версия VOIB 4.3A. Грешу только на то, что с переключателями что-то не так может быть. Вся проблема ещё, что плата покупалась Б\У в Москве, уехала в Минск, а я в принципе её даже не видел. Общаемся с тамошнем админом пока по телефону и фотками кидаемся. Куда посмотреть? на что обратить внимание? Подскажите правильное положение переключателей. Плата с двумы портами LAN (если о чём то говорит). Заранее спасибо. Буду ждать ответа.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:47 |