![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день.
плата VOIB4 имеет по протоколу VoIP H.323, Версия 2. А платы VoiBE и VoiBN какие версии имеют? можно ли в плату VoiBE(версия Gs30HB2Az.rom) залить версию старую(как на платах VOIB4 - 30o43Ae_upload.bin) ???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 11.6.2015 Пользователь №: 19938 ![]() |
нет это не из- за питания. раз атс в "0", то тогда: слить конфигу 8-й переключатель (на процессоре) в исходное положение ON (вверх), при этом плата VOIB в нужном слоте и перегрузите атс. станция должна подхватить плату. 8-й переключатель на процессоре в положение OFF (вниз), потом из системника(которому в 113-й пгм разрешено программировать = самый первый порт на плате DSIB) пропишите адрес процессора, зайдёте в атс и в 340-й пропишите адрес платы и перегрузить Ну, как я говорил АТС в Минске и то там тоже админ не каждый день бывает. Буду его торопить, отпишусь. Ещё пара вопросов... Манипуляции с 8-м переключателем при включенной АТС? Если это не поможет, - я так понимаю только прошивка через com остаётся? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Ну, как я говорил АТС в Минске и то там тоже админ не каждый день бывает. Буду его торопить, отпишусь. Ещё пара вопросов... Манипуляции с 8-м переключателем при включенной АТС? Если это не поможет, - я так понимаю только прошивка через com остаётся? желательно выключать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:43 |