![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 20013 ![]() |
Собственно уже неделю мучаемся с связкой LDK-300 + asterisk - через VOIB по h323 и никак не победим пресловутые 30 секунд при звонке с asterisk на LDK
решили уже обновить прошивку станции. кирпич получить очень не хочется. сама станция имеет прошивку 3.6са вот фото платы с процессором ![]() возможно ли обновление данной ldk без докупания железа ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 20013 ![]() |
В общем докладываюсь. С астериском пока не делали ничего. Расследование показало что версия его не совсем последняя. Файла ooh245.c в нашем астериске вообще не оказалось.
Приняли решение поставить крайний астериск на отдельную физическую машину. Допиливать в любом случае будем. Я ухожу в отпуск. Но ребята отпишутся думаю. Пока есть надежда на то что на той неделе нам дадут попробовать материнку с версией 3.8+. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В общем докладываюсь. С астериском пока не делали ничего. Расследование показало что версия его не совсем последняя. Файла ooh245.c в нашем астериске вообще не оказалось. Приняли решение поставить крайний астериск на отдельную физическую машину. Допиливать в любом случае будем. Я ухожу в отпуск. Но ребята отпишутся думаю. Пока есть надежда на то что на той неделе нам дадут попробовать материнку с версией 3.8+. Я бы в первую очередь попробовал заменить VOIB на новую плату. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:35 |