![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 1373 ![]() |
Всем привет! Странная проблема появилась на станции: после воспроизведения сообщения в режиме DISA и по прошествии Inter Digit Timer (5 cек) звонящий отбивается, то есть не падает на указанных в 144 коде внутренних абонентов (в 167 Error - Attendant). Причем набирая раз 10-15 один и тот же номер, пару раз все проходит нормально. Если во время сообщения донобрать номер, попадаешь на него без проблем. Или если отключить в 140 номер сообщения, то после зумера DISA отвечают секретари. Для чистоты эксперимента заворачивал STA на LCOB, проблема сохраняется. LCOBов много и на всех та же беда. Причем в свое время была аналогичная проблема и решилась заменой AAIB, в этот раз не помогло, впрочем как и замена платоместа для AAIB. Бэкап на инициализированную АТС закидывал и тоже тщетно. Единственное, что не попробовал, обнулить и начисто запрограммировать (что-то не вразумил сразу). Может кто встречался с такой проблемой?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 1373 ![]() |
Версия старая и бета, судя по всему - C.2 и какая-то буква. В свое время поднимал до последней 3.6, но появилась проблема с LCR на системниках (не проключался звуковой тракт). Я предположил, что системники были очень старые (30DS времен GDK) и вернул старую PMU. Был бы один, можно было сменить, но 12 не захотели. Голосовое меню не используется. Проблема возникла после обновления сообщения. И тут я вспоминаю, что раньше записывали с 30DS, а сейчас с 7024, завтра проверю эту дикую возможность проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Версия старая и бета, судя по всему - C.2 и какая-то буква. В свое время поднимал до последней 3.6, но появилась проблема с LCR на системниках (не проключался звуковой тракт). Я предположил, что системники были очень старые (30DS времен GDK) и вернул старую PMU. Был бы один, можно было сменить, но 12 не захотели. Голосовое меню не используется. Проблема возникла после обновления сообщения. И тут я вспоминаю, что раньше записывали с 30DS, а сейчас с 7024, завтра проверю эту дикую возможность проблемы. Тип системника ни каким боком! А вот перезапись приветствия может помочь! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:56 |