![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 19.1.2016 Пользователь №: 20175 ![]() |
Здравствуйте, форумчане.
Нужна помощь по настройке станциии LG IPLDK60. MPB: GS88P-3.9Da DEC/12 VoIB: GS88H-2.3Da 1) При входящих вызове по SIP на аналоговый порт, к CallerID звонящего почему-то добавляется вначале и номер вызываемого абонента, (т.е. звоню с номера 100 на номер 200, а на экране высвечивается 200100). При том, что когда входящий вызов попадает на цифровой аппарат, то нормально и имя и номер отображаются. Насчёт имени это уже второй вопрос. 2) На аналоговом аппарате не отображается имя при входящих SIP звонках. (если звонок с другого порта станции, то и имя и номер нормально отображаются) Всё это можно как-то исправить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 19.1.2016 Пользователь №: 20175 ![]() |
А инициализацию в 451 программе делали после обновления? Но, уточните с какой поднимали... Инициализацию делал, потом заливал конфиг. Поднимал с GS88P-39Cc_20120611. Так при внутр. вызове у вас проблемы и не было. Если уж сделали заворот SLT-CO, то тогда и проверять нужно входящий вызов с SIP транка на этот заворот. А в принципе, ИМХО, вполне допускаю возможность наличия бага в софте станции при передачи информации от модуля обработки SIP в модуль формирования CallerID FSK. входящий вызов с SIP транка тоже проверил - и, конечно же, в этом случае в callerid появились лишние цифры. Насчёт бага может быть. В более ранней версии такого нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Насчёт бага может быть. В более ранней версии такого нет? Во всяком случае, не слышал о таком. Проверить, к сожалению, не на чем. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Откатился на 3.9Сс - там то же самое. Думаю, если откатываться, то до 3.8. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:55 |