![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 16038 ![]() |
на объекте пропала сеть атс , сеть поднята по ip LDK -100 - ipecs со стороны лдк плата VOIBN 8 1.1Са при попытке набрать номер пишет что не существует линия, начал копать оказалось что линий и в правду как бы и нет причем плата в конфиге существует в логических назначениях есть , на вебморду тоже выдает страницу, но ни тайм слоты ни со линии не имеет
------------------------------------------------ RACK SLOT BOARDNAME TIMESLOT ------------------------------------------------ RACK #1 01 DSIB 12 02 VOIB 00 03 SLIB12 12 04 WTIB 08 05 CLCOB8 08 SUBTOTAL 40 ------------------------------------------------ RACK #2 SUBTOTAL 00 ------------------------------------------------ TOTAL 040 ------------------------------------------------ TOTAL DTRU PORT - 10 TOTAL CPTU PORT - 00 ------------------------------------------------ maint> bs 02 bs 02 Print SLOT : 2 Config SLOT : 2 Board Type : VOIB CO CO LINE TYPES PULSE/DTMF CO/PBX STATUS ---- ----------------------- ------------ --------- ------------ есть ли у кого мысли куда копать? а то я в каком то ступоре , толи плата накрылась, толи я что то упустил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
на объекте пропала сеть атс , сеть поднята по ip LDK -100 - ipecs со стороны лдк плата VOIBN 8 1.1Са при попытке набрать номер пишет что не существует линия, начал копать оказалось что линий и в правду как бы и нет причем плата в конфиге существует в логических назначениях есть , на вебморду тоже выдает страницу, но ни тайм слоты ни со линии не имеет ------------------------------------------------ RACK SLOT BOARDNAME TIMESLOT ------------------------------------------------ RACK #1 01 DSIB 12 02 VOIB 00 03 SLIB12 12 04 WTIB 08 05 CLCOB8 08 SUBTOTAL 40 ------------------------------------------------ RACK #2 SUBTOTAL 00 ------------------------------------------------ TOTAL 040 ------------------------------------------------ TOTAL DTRU PORT - 10 TOTAL CPTU PORT - 00 ------------------------------------------------ maint> bs 02 bs 02 Print SLOT : 2 Config SLOT : 2 Board Type : VOIB CO CO LINE TYPES PULSE/DTMF CO/PBX STATUS ---- ----------------------- ------------ --------- ------------ есть ли у кого мысли куда копать? а то я в каком то ступоре , толи плата накрылась, толи я что то упустил В ПГМ103, в логической последовательности слотов COL Boards слот #02 указан?? Если нет, то прописать его в список и перегрузтть станцию. В ПГМ382 случайно не отписали все каналы VOIB под обслуживание IP телефонов?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 16038 ![]() |
В ПГМ103, в логической последовательности слотов COL Boards слот #02 указан?? Если нет, то прописать его в список и перегрузтть станцию. В ПГМ382 случайно не отписали все каналы VOIB под обслуживание IP телефонов?? в 103 прописано, в 382 нет не отписывали , станция успешно работала! в этом то и затык |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
в 103 прописано, в 382 нет не отписывали , станция успешно работала! в этом то и затык Конфиг можете выложить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Н-да, крайне странно! Не пробовали удалить плату VOIB и потом заново прописать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
попробую завтра, сейчас удаленно рою, может и впрямь поможет попробовал удаленно- не помогает, возможно надо питанием ребутнуть страна Корея. в 322-й все СО-линии во второй группе и как PSTN(и LCOB и VOIB)/ в 141-й: и линии VoiB и 5 линия LCOB = во второй группе или программа моя off-line (XC8Cc) не корректно отображает 324 пгм или там слетели все индексы "чужой" атс. ip-шник вижу(160.11.0.0) но группа "0" и направлений невидно в 340-й плата работает по Н.323, но кодак 711???? |
|
|
![]()
|
|
страна Корея. в 322-й все СО-линии во второй группе и как PSTN(и LCOB и VOIB)/ в 141-й: и линии VoiB и 5 линия LCOB = во второй группе или программа моя off-line (XC8Cc) не корректно отображает 324 пгм или там слетели все индексы "чужой" атс. ip-шник вижу(160.11.0.0) но группа "0" и направлений невидно в 340-й плата работает по Н.323, но кодак 711???? Трудно определенно сказать, корректно ли off-line отображает информацию. Я вот еще что подумал, может, батарейку надо поменять... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:13 |