![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 16038 ![]() |
на объекте пропала сеть атс , сеть поднята по ip LDK -100 - ipecs со стороны лдк плата VOIBN 8 1.1Са при попытке набрать номер пишет что не существует линия, начал копать оказалось что линий и в правду как бы и нет причем плата в конфиге существует в логических назначениях есть , на вебморду тоже выдает страницу, но ни тайм слоты ни со линии не имеет
------------------------------------------------ RACK SLOT BOARDNAME TIMESLOT ------------------------------------------------ RACK #1 01 DSIB 12 02 VOIB 00 03 SLIB12 12 04 WTIB 08 05 CLCOB8 08 SUBTOTAL 40 ------------------------------------------------ RACK #2 SUBTOTAL 00 ------------------------------------------------ TOTAL 040 ------------------------------------------------ TOTAL DTRU PORT - 10 TOTAL CPTU PORT - 00 ------------------------------------------------ maint> bs 02 bs 02 Print SLOT : 2 Config SLOT : 2 Board Type : VOIB CO CO LINE TYPES PULSE/DTMF CO/PBX STATUS ---- ----------------------- ------------ --------- ------------ есть ли у кого мысли куда копать? а то я в каком то ступоре , толи плата накрылась, толи я что то упустил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 16038 ![]() |
Заработало! причем не понимаю как, просто танцы с бубнами, многократно перепрописка, перестановка в другие слотты, щелкание переключателями, в результате поставил на место (уже плюнул, решил отложить) посмотреть решил каналы, а они бах и появились
![]() кстати по "в 340-й плата работает по Н.323, но кодак 711???? " я не обладаю каким то тайным знанием? что там не так с кодеком? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Заработало! причем не понимаю как, просто танцы с бубнами, многократно перепрописка, перестановка в другие слотты, щелкание переключателями, в результате поставил на место (уже плюнул, решил отложить) посмотреть решил каналы, а они бах и появились ![]() кстати по "в 340-й плата работает по Н.323, но кодак 711???? " я не обладаю каким то тайным знанием? что там не так с кодеком? 711 кодак в основном для SIP |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 |