![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 23.9.2014 Пользователь №: 19597 ![]() |
Добрый день. Объединяю 2 АТС MG 100 и eMG80. Объясните как правильно настроить 321 программу на MG100.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 16180 ![]() |
Доброго всем дня!
А за NAT eMG80 кто-нибудь ставил? При звонке с MG на eMG80 после первого звонка, второй уже не проходит (все входящие сетевые звонки с MG идут на первый IP-канал eMG80 всегда, второй не занимается). Через какое-то время как-будто канал отвисает, и один звонок снова проходит на eMG, 2-й не проходит. В обратную сторону с eMG80 на MG аналогичная ситуация, кроме того, что можно сделать 2 звонка (поскольку 2 ip-канала по умолчанию открыто). Третий и последующие звонки не проходят. Причем, локально - все на ура работает в обе стороны. При переходе за NAT в станциях меняются только внешние IP-адреса в сетевом плане нумерации и опция Firewall use - ON. Все остальные настройки типовые для объединения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго всем дня! А за NAT eMG80 кто-нибудь ставил? При звонке с MG на eMG80 после первого звонка, второй уже не проходит (все входящие сетевые звонки с MG идут на первый IP-канал eMG80 всегда, второй не занимается). Через какое-то время как-будто канал отвисает, и один звонок снова проходит на eMG, 2-й не проходит. В обратную сторону с eMG80 на MG аналогичная ситуация, кроме того, что можно сделать 2 звонка (поскольку 2 ip-канала по умолчанию открыто). Третий и последующие звонки не проходят. Причем, локально - все на ура работает в обе стороны. При переходе за NAT в станциях меняются только внешние IP-адреса в сетевом плане нумерации и опция Firewall use - ON. Все остальные настройки типовые для объединения. Уж не думаете ли, что вы пионер в этом деле? Конечно же, ставили. ![]() Я вот не пойму, что, вас удивляет, что при двух ip-каналах можно сделать только два вызова? А сколько их можно сделать, коль каналов только два?! И, все же, проблема описана, а какие настройки - нет! Например, прописан ли Firewall IP Addres? И, крайне желательно, указывать версии программного обеспечения! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 16180 ![]() |
Я вот не пойму, что, вас удивляет, что при двух ip-каналах можно сделать только два вызова? А сколько их можно сделать, коль каналов только два?! Я понимаю, возможно не ясно выразился. я о последовательных вызовах, делаю 1 звонок - ложу трубку, 2-й - ложу трубку. 3 - тишина, 4 ...10.. тишина. Жду какое-то время (до минуты примерно) Снова могу сделать 2 последовательных звонка ( и это от eMG до MG) От MG до eMG - аналогично, но только 1 вызов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я понимаю, возможно не ясно выразился. я о последовательных вызовах, делаю 1 звонок - ложу трубку, 2-й - ложу трубку. 3 - тишина, 4 ...10.. тишина. Жду какое-то время (до минуты примерно) Снова могу сделать 2 последовательных звонка ( и это от eMG до MG) 3, 4...10... - какие линии занимаются на eMG? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:17 |