![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 47 ![]() |
В мониторинге ipLDK-300 3.8Ah постоянно выскакивает ошибка:
AsgTmr CO Error! А также есть строка: Tmsg_Setup: None initialized ie_ptr occurred... Что это может быть? Также есть проблема при входящей связи в потоке ISDN PRI приветствие не всегда проигрывается, хотя вроде 8 каналов VMIB, хватает. Не может быть связано? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 47 ![]() |
Цитата После изменений расположения плат (платы телефонов не меняли) на номере 100, с которого было разрешено администрирование, ошибка: проверьте режим администрирования. Номер постоянно занят. Но с него звонить можно. DND какой-то? Сама себе отвечу: телефон Аттенданта 100 показывает аларм. В это время зайти в режим программирования нельзя На другом форуме нашла. Чтобы ошибку стереть, можно набрать код 565. Но лучше посмотреть что за ошибка, а то она все равно появится. Если язык русский, то ошибка видна вверху, но корейскими символами (как у меня). При желании можно переключиться на английски Trans/PGM - 71, чтоб текст ошибки прочитать. В принципе я и так догадалась, что за проблема. При перестановке плат во 2 блок обратила внимание, что на двух платах аналоговых абонентов были нашлепки DTRU. Без них бы вписалась в емкость. Нашлепки снимать не было необходимости, т.к. всего полпотока работает в связке с модулем потока на Cisco, там убрала кол-во портов (оставила 15) и перегрузила станцию удаленно. Все работает: было 152 тайм-слота при максимальном кол-ве 144, стало 137. Если бы была необходимость оставить полный поток, то одну только DTRU нашлепку убрать. Осталось бы ровно 144. Цитата ------------------------------------------------ RACK SLOT BOARDNAME TIMESLOT ------------------------------------------------ RACK #1 01 PRIB 32 02 SLIB12 12 03 DSIB 12 04 SLIB12 12 05 SLIB12 12 06 SLIB12 12 07 SLIB12 12 08 SLIB12 12 09 SLIB12 12 SUBTOTAL 128 ------------------------------------------------ RACK #2 10 SLIB12 12 11 SLIB12 12 12 SLIB12 12 13 SLIB12 12 14 SLIB12 12 15 SLIB12 12 16 SLIB12 12 17 SLIB12 12 18 PRIB 17 DTRU 24 SUBTOTAL 137 ------------------------------------------------ RACK #3 19 DTIB12 12 20 CSLIBE 12 21 CSLIBE 12 22 CSLIBE 12 23 CSLIBE 12 24 SLIB12 12 25 CLCOB8 08 26 LCOB8 08 27 VMIB 08 SUBTOTAL 096 ------------------------------------------------ TOTAL 361 ------------------------------------------------ TOTAL DTRU PORT - 56 TOTAL CPTU PORT - 00 ------------------------------------------------ Остались вопросы с кабелями синхронизации PRIB. У меня проводочки не задействованы, при этом оба потока в режиме TE. Не знаю, повлияет ли на работу. Кабель синхронизации из 1 блока нереально воткнуть в проц, т.к. он короткий, а в 9 слот 1 блока PRIB ставить нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Остались вопросы с кабелями синхронизации PRIB. У меня проводочки не задействованы, при этом оба потока в режиме TE. Не знаю, повлияет ли на работу. Кабель синхронизации из 1 блока нереально воткнуть в проц, т.к. он короткий, а в 9 слот 1 блока PRIB ставить нельзя.
[/quote] посмотри в "доке по установке", есть как подаётся синхронизация, когда платы ISDN в первом и во втром KSU. кабель синхронизации в первом KSU втыкается в плату PRI(out) и в плату LMU1(но никак не процесор). далее во втором шкафу с LMU2(out) на плату PRI(in). в третьем шкафу кабель синхронизации только в плате LMU2(с out в in). |
|
|
![]()
|
|
посмотри в "доке по установке", есть как подаётся синхронизация, когда платы ISDN в первом и во втром KSU. кабель синхронизации в первом KSU втыкается в плату PRI(out) и в плату LMU1(но никак не процесор). далее во втором шкафу с LMU2(out) на плату PRI(in). в третьем шкафу кабель синхронизации только в плате LMU2(с out в in). Да, ошиблась. Но все равно со слота 1 до платы LMU короткий кабель не дотягивается. Цитата Кто мешает поставить PRIB в 8-й слот? Там длины кабеля хватает. С чего сыр-бор, провы на слипы жалуются? То, что платы всех абонентов, которые стояли ранее, решила не трогать и никуда не передвигать. Вроде не хватало длины кабеля, только с 9 достаёт. Ну не знаю. Может 8 лет назад проводки короче были. Цитата Возьмите и удлините проводки. Там всего лишь +5в подается. Особенно с этими проводами и не заморачивайтесь. Да, так и думала. Пока ошибок не видно, можно и так. А по схеме по идее в 1 блоке с PRIB на LMU, во втором с LMU на PRIB и обратно, а третий на самой LMU петля. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:35 |