![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 16668 ![]() |
Всех приветствую. Прошу вашей помощи. Нужно для ldk300 организовать выход в город через 9ку. Схематично сейчас все выглядит так ldk300 ----Е1----астериск -----Е1------город. Пытался реализовать через DISA астериска, звонки с ldk300 проходят 50 на 50. Пробовал во входящей маршрутизации указать направление сразу на городской транк, дает отбой. С астериска могу звонить куда угодно, входящая связь тоже работает. Подскажите как правильно настроить выход для ldk300? На сколько я понимаю, нужно что бы абонент на LDK набирал номер 9-8-495-111-22-33. LDK должен отрезать 9-ку и пустить в поток целый номер. как это сделать хоть убей не могу разобраться? ((
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 16668 ![]() |
Перепробовал все варианты, nblock так и не заработал. В связи с этим вопрос такой, версия прошивки может влиять на работу nblick? у меня GS30P-3.0BgDEC/04
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Перепробовал все варианты, nblock так и не заработал. В связи с этим вопрос такой, версия прошивки может влиять на работу nblick? у меня GS30P-3.0BgDEC/04 Эта версия настолько старая, что вспомнить, какие с ней были нюансы, уже невозможно. Для СНГ официально были рекомендованы версии, начиная с 3.5Bk. Версии 3.0 для нас были проходные, временные. Вам нужно в любом случае обновить софт. Если процессор старый (вероятнее всего), , т.е. Issue 1-5, то нужно обновить до версии 3.6. Если будете ставить новый процессор, Issue 6, то можно обновить до последней версии 3.9. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Эта версия настолько старая, что вспомнить, какие с ней были нюансы, уже невозможно. Для СНГ официально были рекомендованы версии, начиная с 3.5Bk. Версии 3.0 для нас были проходные, временные. Вам нужно в любом случае обновить софт. Если процессор старый (вероятнее всего), , т.е. Issue 1-5, то нужно обновить до версии 3.6. Если будете ставить новый процессор, Issue 6, то можно обновить до последней версии 3.9. По вопросу обновления обращался в Артком, отправил фото материнки. Сказали что для для данной платы 3.0 потолок ((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:00 |