![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2016 Пользователь №: 20223 ![]() |
Имеется АТСка ipLDK60, в программировании оной я полный чайник. Подскажите, как, в какой программе можно назначить определенную клавишу для перевода входящих звонков на внутренний номер? В настоящий момент входящие переводятся путем короткого однократного нажатия кнопки сброса звонка на обычных проводных трубках, а на радиотелефонах перевести звонок не получается, так как он просто выключается при нажатии кнопки окончания разговора.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2016 Пользователь №: 20391 ![]() |
Смотри прг.182/2.3. В п.2 поставьте значение 9 (900 мс). При нажатии клавиши R внешний вызов сбрасывается но звонок теперь можно переводить ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
При нажатии клавиши R внешний вызов сбрасывается но звонок теперь можно переводить ![]() А что, по названию таймера не видно, что он не имеет отношения к переводу - это ж не длительность Flash. Ежели что то непонятно, можно же в доку заглянуть! Вам же подсказали, что подстраивать! Даже больше скажу, ваша якобы проблема обсуждалась неоднократно, можно было и поиском по форуму воспользоваться... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 4.8.2016 Пользователь №: 20391 ![]() |
А что, по названию таймера не видно, что он не имеет отношения к переводу - это ж не длительность Flash. Ежели что то непонятно, можно же в доку заглянуть! Вам же подсказали, что подстраивать! Даже больше скажу, ваша якобы проблема обсуждалась неоднократно, можно было и поиском по форуму воспользоваться... Если бы это было видно я бы и не спрашивал а сделал бы и пользовался, форум я изучал множество похожих тем но эта только одна с похожей проблемой сдесь и написал. Вам нужно вести себя тактичней а не грубить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Если бы это было видно я бы и не спрашивал а сделал бы и пользовался, форум я изучал множество похожих тем но эта только одна с похожей проблемой сдесь и написал. Вам нужно вести себя тактичней а не грубить. О как! Покажите ка, где я вам грубил? Иногда просто и не знаешь, как реагировать на такие интересные заявления! Вам выше написали же: Смотри прг.182/2.3. В п.2 поставьте значение 9 (900 мс). Т.е., 182 программа, ПК2 и ПК3 согласно Руководства по программированию. Я вам предложил заглянуть в этот документ. Если бы вы туда заглянули, то увидели, что речь идет о максимальном и минимальном значении длительности Flash-сигнала для аналоговых абонентов (SLT Maximum Hook Flash Timer и SLT Minimum Hook Flash Timer соответственно). Хотя, посты грубияна, видимо, не стоит читать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
О как! Покажите ка, где я вам грубил? Иногда просто и не знаешь, как реагировать на такие интересные заявления! Вам выше написали же: Т.е., 182 программа, ПК2 и ПК3 согласно Руководства по программированию. Я вам предложил заглянуть в этот документ. Если бы вы туда заглянули, то увидели, что речь идет о максимальном и минимальном значении длительности Flash-сигнала для аналоговых абонентов (SLT Maximum Hook Flash Timer и SLT Minimum Hook Flash Timer соответственно). Хотя, посты грубияна, видимо, не стоит читать... +1. В описании настройки АТС есть такой раздел: Дополнительные "Мелочи" Проверяем перевод звонков. На цифровых аппаратах звонки переводятся клавишей [Trans/PGM] (с этим проблем не возникает), а на аналоговых - кнопкой "flash". Обычно не дружат с этой АТС факсы Panasonic: по нажатию "flash" звонок не ставится на удержание, а обрывается. Но дело поправимо. В разделе System Base Program открываем System Timers (PGM 180 - 182). Ищем настройку "SLT Maximum Hook Flash Timer" и играемся с её величиной. По умолчанию там выставлена 7-ка, кажется - а у меня все факсы нормально работают при значении 9. Так что в этом опусе все расписано... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
+1. В описании настройки АТС есть такой раздел: Дополнительные "Мелочи" Проверяем перевод звонков. На цифровых аппаратах звонки переводятся клавишей [Trans/PGM] (с этим проблем не возникает), а на аналоговых - кнопкой "flash". Обычно не дружат с этой АТС факсы Panasonic: по нажатию "flash" звонок не ставится на удержание, а обрывается. Но дело поправимо. В разделе System Base Program открываем System Timers (PGM 180 - 182). Ищем настройку "SLT Maximum Hook Flash Timer" и играемся с её величиной. По умолчанию там выставлена 7-ка, кажется - а у меня все факсы нормально работают при значении 9. Так что в этом опусе все расписано... Всё что написано в этом опусе я выполнил, не чего не изменилось только нажимаешь клавишу R внешний абонент сбрасывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Всё что написано в этом опусе я выполнил, не чего не изменилось только нажимаешь клавишу R внешний абонент сбрасывается. Надо посмотреть две вещи. В настройках самой телефонной трубки настройка сигнала FLASH. Там обычно стоит 700 мс. А в АТС в таймерах стоит 900/200 мс. Но сталкивался с такой вещью: на трубе стоит 700 мс, и в АТС таймера нормально... А вот такая же фигня происходит ... Тогда надо зайти в настройки трубки и уменьшать там значение сигнала FLASH до 600-400 мс. Можно попробовать увеличить в АТС таймер до 1000 мс. Но не более... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что там и как выполнено, но если при нажатии R внешний абонент отваливается, то либо длительность Flash на трубке больше максимального значения Flash в АТС, либо в атрибутах абонента настроено, что при нажатии Flash разрывать соединение.
Ой, не зря ли написал?! Как бы опять вопрошающий не принял за грубость... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:15 |