![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 13.3.2017 Пользователь №: 20593 ![]() |
Можно ли прошить ПО без платы LAN?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 13.3.2017 Пользователь №: 20593 ![]() |
Версия: GS84PX3.7Ia PC Admin GSNAD-C.9Ha
Подскажите пожалуйста как можно узнать версию программы загрузчика через usb интерфейс и программу PC Admin? Я вычитал что если версия загрузчика ниже BT04 то при сбое прошивки восстановить ПО не получится. Не могу найти на форуме порядок обновления ПО через usb интерфейс и PC Admin интуитивно понятно конечно что делаешь через LDK utility далее LDK Upgrade далее ARIA SOHO далее Usb Connection далее выбираешь .bin файл и т. д. Но может есть нюансы какие-то Напишите пожалуйста как правильно обновлять Где можно скачать версию ПО 3.9? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 26.12.2007 Из: г. Воронеж Пользователь №: 7488 ![]() |
Версия: GS84PX3.7Ia PC Admin GSNAD-C.9Ha Подскажите пожалуйста как можно узнать версию программы загрузчика через usb интерфейс и программу PC Admin? Я вычитал что если версия загрузчика ниже BT04 то при сбое прошивки восстановить ПО не получится. Не могу найти на форуме порядок обновления ПО через usb интерфейс и PC Admin интуитивно понятно конечно что делаешь через LDK utility далее LDK Upgrade далее ARIA SOHO далее Usb Connection далее выбираешь .bin файл и т. д. Но может есть нюансы какие-то Напишите пожалуйста как правильно обновлять Где можно скачать версию ПО 3.9? http://www.artcom.ru/download/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 11:16 |