![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 11683 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Ребята встала непомерная задача для моего мозга, посоветуйте, подскажите, направьте. Суть вопроса! Есть узел связи и на разном удалении от него (Не более 1,5км) 16-ть подразделений. 1) Планируется во всех подразделениях поставить IPECS-MG разных ёмкостей в зависимости от нужд и задач с двумя платами PRI 2) На узле связи планируется поставить коммутатор потоков Е1 на 48 потоков 32 для соединения подразделений и 16ть для коммутации с вышестоящими АТС. Первые две задачи решаются без затруднений (соединения подразделений с узлом связи будут производится по ВОЛС). И вот загвоздка. На узел связи приходят аналоговые СЛ (количеством около 100) которые на данный момент передаются в подразделения по меди. Можно ли как то на базе 300ой IPECS-MG (если завести все 100 СЛ в нее) направлять их через PRI на подразделения. Тут важна чёткая привязка СЛ за определёнными абонентами?! т.е. допустим 55 СЛ должна быть чётко закреплена за абонентом 5-го подразделения номер 3ххх, соответственно по "9" он должен занимать ту же 55СЛ! P.S. За ранее спасибо за любые ответы! -------------------- "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."(Фридрих Кристоф Этингер )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:37 |