![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 15103 ![]() |
Добрый день всем...
Имеем: LDK-100, прошивка 3.8Ct. На АТС было 4 платы внутренних абонентов (1 DSIB + 3 SLIB), плата WTIB и плата VOIB(4 канала). Посредством платы VOIB была организованна связь с главным офисом по протоколу H323. Этих 4-х каналов не хватало, поэтому решили поставить вместо платы VOIB плату GDK-100 PRIB. GDK-100 PRIB связана с Asterisk по E1. Связка GDK-100 PRIB + Asterisk есть в двух офисах, все настроено, все работает за исключением DECT. Когда стояла плата VIOB, DECT работал исправно, нареканий вообще не было, а тут на тебе. Я долго мучался, искал решение проблемы. В итоге решение нашлось, во всем оказался виноват модуль фазовой синхронизации PLLU, который я приобрел вместе с платой GDK-100 PRIB. Вынул модуль PLLU и DECT заработал как прежде. Объясните мне пожалуйста, почему модуль PLLU так сильно влияет на работоспособность платы WTIB? Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:04 |