![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 1027 ![]() |
Доброе время суток!
Уважаемые господа, есть такая ситуация: - Есть АТС ipLDK-100 - Есть подключение по ISDN PRI потоку 30 каналов, 5 номеров, всё завелось, все работает. Сейчас со всех этих 5 внешних номеров все звонки сваливаються на 1 внутрений, это я настроил через 144 программу "CO Ring Assigment". Выбрал все линии и указал для всех 1 внутренний номер. И теперь есть задача смаршрутизировать (сделать перенаправление) этих 5 номеров по внутренним номерам и группам. Просьбочка больно не бить, я всего лишь сисадмин и только учусь ![]() Очень прошу подсказать каким путем ити. Я понимаю как бы я это сделал бы на аналоговых линиях ( например, 5 линий - 5 номеров, у каждой линии свой номер и его направляю на нужный внутренний номер или группу.) Но я не могу понять как это сделать с ISDN и 30-ю линиями и 5-ю телефонными номерами? Я понимаю что нужно как-то отлавливать с какого номера звонят, обрабатывать как-то это и далее направлять. Но что как и к чему, пока для меня это загадка... ![]() Пожалуйста, помогите. Буду премного благодарен! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 10:54 |