ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не работает SIP номер., Не работает SIP номер на станции LG MG-100
pavel09
сообщение 15.7.2019, 17:29
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 3
Регистрация: 20.5.2015
Пользователь №: 19905



Не работает SIP номер.


Здравствуйте.
Есть АТС LG MG-100 с настроенными номерами SIP и внутренними номерами и группами.

ДОбавляю номер 158 в группу 620 через Station Group Assign (200) в данной группе уже находится номер 157.

Захожу в Station DN Attribute (131-135) устанавливаю параметр SIP User ID Table = 2 (аналогочино номеру 157).

В результате номер 158 входящие и исходящие звонки внутренние работают.

Как только пытаюсь позвонить на городской или мобильный идёт "занято".


Заблудился в трех соснах.

Просьба помочь в решении вопроса.

С Уважением Павел.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 15.7.2019, 21:41
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14593
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(pavel09 @ 15.7.2019, 17:29) *
Не работает SIP номер.


Здравствуйте.
Есть АТС LG MG-100 с настроенными номерами SIP и внутренними номерами и группами.

ДОбавляю номер 158 в группу 620 через Station Group Assign (200) в данной группе уже находится номер 157.

Захожу в Station DN Attribute (131-135) устанавливаю параметр SIP User ID Table = 2 (аналогочино номеру 157).

В результате номер 158 входящие и исходящие звонки внутренние работают.

Как только пытаюсь позвонить на городской или мобильный идёт "занято".


Заблудился в трех соснах.

Просьба помочь в решении вопроса.

С Уважением Павел.

Ну а базовые настройки? Доступ к Outgoing CO Group, COS и т.п.?...


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pavel09
сообщение 19.7.2019, 11:20
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Участники
Сообщений: 3
Регистрация: 20.5.2015
Пользователь №: 19905



Здравствуйте.

Огромное спасибо за Ваши вопросы.

Решение пришло простое COS Assignment(137) [N] указал параметр 1.

После этого всего заработало.

Спасибо Вам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 31.5.2020, 18:47