Форум и продажи, философия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум и продажи, философия |
12.7.2012, 7:49
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 |
Влияет ли форум на повышение продаж оборудования LG-E?
Влияет ли на успех LG-E авторитет фирм LG и Ericsson? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
12.7.2012, 9:02
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
Влияет ли форум на повышение продаж оборудования LG-E? Влияет ли на успех LG-E авторитет фирм LG и Ericsson? Думаю что только в плане поддержки. Люди то на форум идут обычно уже после того, как купили оборудование, или столкнулись с ним. По 2-му вопросу мое мнение - НЕТ. Ты все никак не успокоишься? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
12.7.2012, 9:39
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 |
Думаю что только в плане поддержки. Люди то на форум идут обычно уже после того, как купили оборудование, или столкнулись с ним. По 2-му вопросу мое мнение - НЕТ. Ты все никак не успокоишься? У LG появились еще сногсшибательные новости, просто распирает все это обсудить, сайт по этой теме создается.. если в нем нет необходимости тут.. Самое главное, что в нете не освещен этот аспект вообще.. На карте интернета на удивление много белых пятен, как это было на географических карта до 15 века.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:42 |