ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Group Call Group Define 6.11
vkrt
сообщение 6.6.2022, 8:05
Сообщение #1


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 183
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 16481



Лет 10 назад делал вызов группы для создания типа конференции и все работало.
Работало с моего системника и его номер присутствует в 6.1
;===================================
; [ Group Call Group Define ]
;===================================
GCALLG 1|Y|111,E|6022,T|6609

В конфиге все это осталось, но вот как вызвать эту группу с телефона убей не помню.
В доках старых по станции эти опции вообще отсутствуют.
Может у кого память лучше чем у меня?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 6.6.2022, 9:58
Сообщение #2


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8585
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Может имеется ввиду не 6.1, а 6.11?
6.1 - Группы директор секретарь.
6.11 - Group Call Group, по умолчанию коды либо *682 (conference), либо *681 (commamd group)


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vkrt
сообщение 6.6.2022, 11:45
Сообщение #3


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 183
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 16481



Цитата(AXEL @ 6.6.2022, 12:58) *
Может имеется ввиду не 6.1, а 6.11?
6.1 - Группы директор секретарь.
6.11 - Group Call Group, по умолчанию коды либо *682 (conference), либо *681 (commamd group)

Да. Конечно 6.11.
Спасибо.
Через *681 и *682 работает, сам затупил номер группы набирал 1 а надо было 01.
Есть вот только один момент, который я не помню чтобы присутствовал ранее:
После вызова группы и установления соединения в аппаратах группы сразу начинает играть музыка на удержании, а на самом системнике идет тональный сигнал. Соединение устанавливается только после нажатия кнопки Trans/Pgm.
Вот этот последний момент музыка на удержании и тд ранее не помню чтобы это было. Как убрать непонятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 6.6.2022, 13:27
Сообщение #4


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8585
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Музыку можно убрать в настройках тона, но надо смотреть какой именно тон срабатывает. У меня под рукой нет CS1000, чтоб посмотреть в трассировке номер тона. А по инструкции я просто это не помню.
Все что есть по Call Group Прикрепленный файл  STI_cs1000_0086_Group_Call_.doc ( 193,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vkrt
сообщение 6.6.2022, 13:49
Сообщение #5


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 183
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 16481



Цитата(AXEL @ 6.6.2022, 16:27) *
Музыку можно убрать в настройках тона, но надо смотреть какой именно тон срабатывает. У меня под рукой нет CS1000, чтоб посмотреть в трассировке номер тона. А по инструкции я просто это не помню.
Все что есть по Call Group Прикрепленный файл  STI_cs1000_0086_Group_Call_.doc ( 193,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Да. Спасибо.
Я его вычислил. Это Group call for Wait [45] порт по умолчанию 1/00/01
Пробовал поставить вместо него 1/00/02 и вместо музыки появился непрерывный тон аналогичный системнику при этой процедуре.
Надо поискать порт с тишиной.
16 подходит для этого.
Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vkrt
сообщение 7.6.2022, 5:04
Сообщение #6


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 183
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 16481



Еще одна засада с этим функционалом.
Нет опции отключения микрофона. Как на самом инициаторе сбора группы, так и на всех подключаемых системных аппаратах.
Ну и до кучи еще один глюк присутствует.
После использования этой функции, на телефоне инициатора становятся неактивными (перестают работать) кнопки прописанные как Pool/Loop Button.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 7.6.2022, 10:45
Сообщение #7


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8585
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Я не помню уже, дорабатывали эту функцию или нет. Возможно на последних версиях прошивки она работает лучше.
Но управляемую конференцию не делали точно.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vkrt
сообщение 7.6.2022, 13:03
Сообщение #8


Продвинутый пользователь
****

Группа: Участники
Сообщений: 183
Регистрация: 27.9.2011
Пользователь №: 16481



Цитата(AXEL @ 7.6.2022, 13:45) *
Я не помню уже, дорабатывали эту функцию или нет. Возможно на последних версиях прошивки она работает лучше.
Но управляемую конференцию не делали точно.

Вероятно у меня стоит самая последняя. 3.70 Ad 2015 года
Ну ладно. Значит не судьба.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.10.2022, 18:09