RING группа, переадресация на мобильный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
RING группа, переадресация на мобильный |
31.3.2023, 16:40
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 |
Доброго времени, наставьте на истинный путь пожалуйста.
IPECS LIK 1200, есть абоненты, у них подключено mobile extension, все работает. Создали ring группу, включили в нее двух таких абонентов. При звонке на группу (например *621) звонок на мобильный не уходит( Как можно сделать, чтобы уходил, в какую сторону посмотреть, заранее спасибо! |
|
|
31.3.2023, 16:48
|
|
гуру и создатель форума Группа: Администраторы Сообщений: 8710 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 |
Попробуйте в 236 программе включить Station Group Call Through
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
31.3.2023, 17:22
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
Попробуйте в 236 программе включить Station Group Call Through На LIK это называется Hunt Enable. Но, для ринговой группы на LIK не работает, а вот для терминальной работает. Можно попробовать использовать Personal Group(260). Примерно так, у этих двух абонентов отключить mobile extension. Создать две Personal Group для которых указать в качестве Master Station ваших абонентов. В группы добавить абонентов в состоянии OOS с включенным FWD if OOS в Station Attributes1(111~113) и для этих вот "виртуальных" абонентов подключить mobile extension... Ну а группа ринговая у вас уже имеется. Как то так. Возможно, так сработает, но сам не проверял... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
4.4.2023, 15:26
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 |
На LIK это называется Hunt Enable. Но, для ринговой группы на LIK не работает, а вот для терминальной работает. Можно попробовать использовать Personal Group(260). Примерно так, у этих двух абонентов отключить mobile extension. Создать две Personal Group для которых указать в качестве Master Station ваших абонентов. В группы добавить абонентов в состоянии OOS с включенным FWD if OOS в Station Attributes1(111~113) и для этих вот "виртуальных" абонентов подключить mobile extension... Ну а группа ринговая у вас уже имеется. Как то так. Возможно, так сработает, но сам не проверял... большое спасибо, все сделали и тщательно проверили, но, к сожалению, не работает( Может быть есть еще варианты)? |
|
|
4.4.2023, 18:44
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
большое спасибо, все сделали и тщательно проверили, но, к сожалению, не работает( Может быть есть еще варианты)? Все так, как написал? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
4.4.2023, 22:20
|
|
большое спасибо, все сделали и тщательно проверили, но, к сожалению, не работает( Может быть есть еще варианты)? Вам нужна, именно, ринговая группа, или два ваших абонента просто должны одновременно вызовы принимать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 9:39 |