ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ldk300 pcadmin помощь
Dron
сообщение 1.11.2010, 11:54
Сообщение #61


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(245845 @ 1.11.2010, 11:50) *
[attachment=529:6.png]обьясни где что прописывать?[attachment=529:6.png]-группа 5-номера группы прописанны 107,125-129

Почитайте инструкцию, в конце концов!! mad.gif
Или спеца пригласите!!


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
245845
сообщение 1.11.2010, 12:07
Сообщение #62


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 15134



Цитата(Dron @ 1.11.2010, 16:54) *
Почитайте инструкцию, в конце концов!! mad.gif
Или спеца пригласите!!

сытый голодного не вразумит,верил в спецов...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 1.11.2010, 12:08
Сообщение #63


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(245845 @ 1.11.2010, 12:07) *
сытый голодного не вразумит,верил в спецов...

Вот и пригласите спеца, если сами не понимаете сути. Если в спецов верите..
Вам написали, где и что смотреть. Уточнить тонкости в мануале можно?
С таким подходом не известно кого считать сытым..


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
245845
сообщение 2.11.2010, 6:37
Сообщение #64


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 15134



Цитата(Dron @ 1.11.2010, 17:08) *
Вот и пригласите спеца, если сами не понимаете сути. Если в спецов верите..
Вам написали, где и что смотреть. Уточнить тонкости в мануале можно?
С таким подходом не известно кого считать сытым..

Большое спасибо ув.DRON ,разобрались 117PRG доступ разрешили
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
245845
сообщение 10.11.2010, 6:00
Сообщение #65


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 15134



Цитата(245845 @ 2.11.2010, 11:37) *
Большое спасибо ув.DRON ,разобрались 117PRG доступ разрешили

Доброго времени суток! подскажите в каких программах выход из данной ситуации копать,
MPB:GS30P-3,8AH MAR\08
PS ADMIN:GSNAD C,88B 2008.03.14
Имеется группа в группе 3 номера,1 факс и два абонента,факс и 1 номер подключенны к межгороду,
вчера пропал межгород у 1 абонента,у факса всё нормально
линии аналоговые
у данной группы свой провайдер
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 10.11.2010, 8:28
Сообщение #66


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(245845 @ 10.11.2010, 6:00) *
Доброго времени суток! подскажите в каких программах выход из данной ситуации копать,
MPB:GS30P-3,8AH MAR\08
PS ADMIN:GSNAD C,88B 2008.03.14
Имеется группа в группе 3 номера,1 факс и два абонента,факс и 1 номер подключенны к межгороду,
вчера пропал межгород у 1 абонента,у факса всё нормально
линии аналоговые
у данной группы свой провайдер

Посмотрите, что у этого абонента в ПГМ116, какой COS стоит. Факс и номер этот одни линии используют для исходящей связи? Да, а линии аналоговые внешние?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
245845
сообщение 10.11.2010, 8:48
Сообщение #67


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 15134



Цитата(Dron @ 10.11.2010, 13:28) *
Посмотрите, что у этого абонента в ПГМ116, какой COS стоит. Факс и номер этот одни линии используют для исходящей связи? Да, а линии аналоговые внешние?

В PGM116 у абонента назначен COS1,внешнии линии аналоговые
А возможно через других провайдеров на меж гор выходить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 10.11.2010, 8:53
Сообщение #68


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(245845 @ 10.11.2010, 8:48) *
В PGM116 у абонента назначен COS1,внешнии линии аналоговые
А возможно через других провайдеров на меж гор выходить?

Ну, может у него опять группа в ПГМ117 не назначена нужная? Сравните с факсом.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
245845
сообщение 10.11.2010, 10:21
Сообщение #69


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 15134



Цитата(Dron @ 10.11.2010, 13:53) *
Ну, может у него опять группа в ПГМ117 не назначена нужная? Сравните с факсом.

В 117 PGM Access Group 1-72 галочки стоят
Факс приём\передача-работает,межгорода нет набор98-короткие...224PGM может прописать что нибудь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 10.11.2010, 10:33
Сообщение #70


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(245845 @ 10.11.2010, 10:21) *
В 117 PGM Access Group 1-72 галочки стоят
Факс приём\передача-работает,межгорода нет набор98-короткие...224PGM может прописать что нибудь?

Может бекап выложите?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
245845
сообщение 10.11.2010, 11:06
Сообщение #71


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 27
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 15134



Цитата(Dron @ 10.11.2010, 15:33) *
Может бекап выложите?

Таблица запрещенных кодов А (Deny Table A) 8 прописанна остальное всё пустое,в данной таблице для COS2 прописывается а у меня с COS2 никого нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 10.11.2010, 11:32
Сообщение #72


Ветеран
********

Группа: Участники
Сообщений: 4439
Регистрация: 4.12.2006
Из: г.Ульяновск
Пользователь №: 186



Цитата(Dron @ 10.11.2010, 8:53) *
Ну, может у него опять группа в ПГМ117 не назначена нужная? Сравните с факсом.

А может этот телефон выходит через другую линию СО и у ней отключен межгород? Сколько городских линий в этой группе? Проверьте до АТС все линии на предмет межгорода, а потом можно лезьт в дебри программирования.


--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mozgun
сообщение 6.4.2011, 16:43
Сообщение #73


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 66
Регистрация: 2.2.2007
Из: Каменск-Уральский.
Пользователь №: 664



Тут наткнулся на такое: станция ipLDK-100 3.6Df , Админ 3.6Ci
подключаюсь через удаленный доступ, все опции доступны кроме смены часов.
huh.gif
Кнопка апдейта (да и все прочие) конкретно в этой пгм 178 неактивны.
Что я делаю не так???


--------------------
Надо обмозговать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 6.4.2011, 16:57
Сообщение #74


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(Mozgun @ 6.4.2011, 17:43) *
Тут наткнулся на такое: станция ipLDK-100 3.6Df , Админ 3.6Ci
подключаюсь через удаленный доступ, все опции доступны кроме смены часов.
huh.gif
Кнопка апдейта (да и все прочие) конкретно в этой пгм 178 неактивны.
Что я делаю не так???

Вы пишите в давно забытую ветку и к тому же по другой теме!!


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mozgun
сообщение 6.4.2011, 17:18
Сообщение #75


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 66
Регистрация: 2.2.2007
Из: Каменск-Уральский.
Пользователь №: 664



Цитата(harris @ 6.4.2011, 19:57) *
Вы пишите в давно забытую ветку и к тому же по другой теме!!

Э, мне нужна помощь в проблеме с РСАдмин и LDK-100. Чем эта ветка (если смотреть на название) не подходит? Для простого вопроса создавать отдельную тему - по Вашему разумнее?
Лучше бы разъяснили почему я могу Админом поменять любую настройку, любую, но кроме времени...перевод часов в стране намедни был.


--------------------
Надо обмозговать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 6.4.2011, 17:39
Сообщение #76


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(Mozgun @ 6.4.2011, 18:18) *
Э, мне нужна помощь в проблеме с РСАдмин и LDK-100. Чем эта ветка (если смотреть на название) не подходит? Для простого вопроса создавать отдельную тему - по Вашему разумнее?
Лучше бы разъяснили почему я могу Админом поменять любую настройку, любую, но кроме времени...перевод часов в стране намедни был.

А с телефона-аттенданта (код TRANS + 041 + ...) удается поменять время или тоже нет??

Проверьте, можно ли изменить время командой settime в терминальном режиме Maintenance (jannie). Правда, на версии 3.6 этого могло еще и не быть - точно не помню...
maint> settime 19:05
System time changed

Может быть PC-Admin подглючивает??? Не пробовали "убить" и заново переустановить PC-Admin??


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 6.4.2011, 17:39
Сообщение #77


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Mozgun @ 6.4.2011, 18:18) *
Э, мне нужна помощь в проблеме с РСАдмин и LDK-100. Чем эта ветка (если смотреть на название) не подходит? Для простого вопроса создавать отдельную тему - по Вашему разумнее?
Лучше бы разъяснили почему я могу Админом поменять любую настройку, любую, но кроме времени...перевод часов в стране намедни был.

С тем же PC-Admin 3.6Ci на той же версии 3.6Df, правда на ipLDK-300, таких проблем не наблюдал...


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mozgun
сообщение 6.4.2011, 18:48
Сообщение #78


Частый гость
***

Группа: Участники
Сообщений: 66
Регистрация: 2.2.2007
Из: Каменск-Уральский.
Пользователь №: 664



Цитата(harris @ 6.4.2011, 20:39) *
А с телефона-аттенданта (код TRANS + 041 + ...) удается поменять время или тоже нет??

Проверьте, можно ли изменить время командой settime в терминальном режиме Maintenance (jannie). Правда, на версии 3.6 этого могло еще и не быть - точно не помню...
maint> settime 19:05
System time changed

Может быть PC-Admin подглючивает??? Не пробовали "убить" и заново переустановить PC-Admin??

Я работаю с другого конца города через удаленный доступ. Подключаюсь через интернет к серверу на месте, на сервере админом прописан NAT и прочие рефорварды пакетов. Все что нужно для управления и бэкапа, все до последнего времени работало, правда время я не переводил полгода как и крайний перевод на зимнее просто не помню - но думаю что перевел так же через УД, хотя возможно ошибаюсь и был в тот раз "на месте"... Сегодня позвонили по старой памяти оттуда и попросили подвести часы. Подключился как обычно. Выборочно пробежался по всем опциям системного раздела - во всех кроме установки времени кнопки апдейта активны, в пгм 178 - серые, неактивные.
Я с таким глюком сталкиваюсь впервые за последние десять лет и пяток+ установленных станций.
Вот и задал вопрос - может я за эти годы что-то так и не вкурил...
что называется - век живи, век учись.
На Ваши вопросы к сожалению ответить не могу ибо располагаю только вот таким видом доступа, а станцию эту не обслуживаю с нового года. Одно дело - сидя дома подвести время, мне не трудно, другое - ехать туда и разбираться на месте, бесплатно. Я думал может я чего простое упустил...
ЗЫ: переустановить Админа - это можно попробовать...Хотя все прочие опции доступны, чего ему время то не понравилось? ohmy.gif


--------------------
Надо обмозговать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
harris
сообщение 6.4.2011, 19:47
Сообщение #79


ГУРУ
********

Группа: Участники
Сообщений: 12388
Регистрация: 23.11.2006
Из: Москва
Пользователь №: 146



Цитата(Mozgun @ 6.4.2011, 19:48) *
Я работаю с другого конца города через удаленный доступ. Подключаюсь через интернет к серверу на месте, на сервере админом прописан NAT и прочие рефорварды пакетов. Все что нужно для управления и бэкапа, все до последнего времени работало, правда время я не переводил полгода как и крайний перевод на зимнее просто не помню - но думаю что перевел так же через УД, хотя возможно ошибаюсь и был в тот раз "на месте"... Сегодня позвонили по старой памяти оттуда и попросили подвести часы. Подключился как обычно. Выборочно пробежался по всем опциям системного раздела - во всех кроме установки времени кнопки апдейта активны, в пгм 178 - серые, неактивные.
Я с таким глюком сталкиваюсь впервые за последние десять лет и пяток+ установленных станций.
Вот и задал вопрос - может я за эти годы что-то так и не вкурил...
что называется - век живи, век учись.
На Ваши вопросы к сожалению ответить не могу ибо располагаю только вот таким видом доступа, а станцию эту не обслуживаю с нового года. Одно дело - сидя дома подвести время, мне не трудно, другое - ехать туда и разбираться на месте, бесплатно. Я думал может я чего простое упустил...
ЗЫ: переустановить Админа - это можно попробовать...Хотя все прочие опции доступны, чего ему время то не понравилось? ohmy.gif

Я сам не сталкивался с такой проблемой. Но вроде припоминается, что нечто подобное уже мелькало на форуме.
Вот нашел аналогичную тему: http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...4128&hl=178

PC-Admin показывает текущую дату, которая установлена на компе. Т.е. он берет дату из Windows?? Может быть тут какая-то проблема, с операционкой?? И все-таки попробовать полностью переустановить PC-Admin.
В любом случае, из-за такой ерунды не стоит ехать на другой конец города. Можно просто продиктовать клиенту, как перевести время с телефона-attendant'а: Trans + 041 + [ММ/ДД/ГГ] + HOLD + MM:HH + HOLD.
Если дату не нужно менять, то: Trans + 041 + HOLD + MM:HH + HOLD


--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 6.4.2011, 21:28
Сообщение #80


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 15010
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(Mozgun @ 6.4.2011, 19:48) *
Я работаю с другого конца города через удаленный доступ. Подключаюсь через интернет к серверу на месте, на сервере админом прописан NAT и прочие рефорварды пакетов. Все что нужно для управления и бэкапа, все до последнего времени работало, правда время я не переводил полгода как и крайний перевод на зимнее просто не помню - но думаю что перевел так же через УД, хотя возможно ошибаюсь и был в тот раз "на месте"... Сегодня позвонили по старой памяти оттуда и попросили подвести часы. Подключился как обычно. Выборочно пробежался по всем опциям системного раздела - во всех кроме установки времени кнопки апдейта активны, в пгм 178 - серые, неактивные.
Я с таким глюком сталкиваюсь впервые за последние десять лет и пяток+ установленных станций.
Вот и задал вопрос - может я за эти годы что-то так и не вкурил...
что называется - век живи, век учись.
На Ваши вопросы к сожалению ответить не могу ибо располагаю только вот таким видом доступа, а станцию эту не обслуживаю с нового года. Одно дело - сидя дома подвести время, мне не трудно, другое - ехать туда и разбираться на месте, бесплатно. Я думал может я чего простое упустил...
ЗЫ: переустановить Админа - это можно попробовать...Хотя все прочие опции доступны, чего ему время то не понравилось? ohmy.gif

Так я через удаленный доступ время и переключал...
Попробуйте, все же, переустановить админку. Может, к примеру, програмку какую устанавливали и перкосило чего...


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2024, 0:47