ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> не регистрируется внутренний номер
maxmax2000
сообщение 30.7.2019, 3:36
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 18.5.2016
Пользователь №: 20303



Добрый день!
АТС LIK-300
MFIM/GS96M-6.1Bf DEC/14
Boot Version-2.1Aa NOV/12
Kernel Version-6.0Aq
H/W issue-3

Есть внутренний номер 340, аппарат LIP-8002A, питание аппарата через б/п. После отключения эл.энергии аппарат перезагрузился и на дисплее появилась надпись "Не зарегистрировано", в 101PGM статус "Disconnected". Гудок в трубке есть, при наборе внутреннего номера выдает "Временно неисправен".
Сбрасывал настройки аппарата и вводил заново, пробовал подключать другие, заведомо рабочие аппараты, все без изменений.
Кто подскажет, что за проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 30.7.2019, 9:52
Сообщение #2


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14444
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(maxmax2000 @ 30.7.2019, 3:36) *
Добрый день!
АТС LIK-300
MFIM/GS96M-6.1Bf DEC/14
Boot Version-2.1Aa NOV/12
Kernel Version-6.0Aq
H/W issue-3

Есть внутренний номер 340, аппарат LIP-8002A, питание аппарата через б/п. После отключения эл.энергии аппарат перезагрузился и на дисплее появилась надпись "Не зарегистрировано", в 101PGM статус "Disconnected". Гудок в трубке есть, при наборе внутреннего номера выдает "Временно неисправен".
Сбрасывал настройки аппарата и вводил заново, пробовал подключать другие, заведомо рабочие аппараты, все без изменений.
Кто подскажет, что за проблема?

Было отключение эл. энергии... А как сейчас с остальными настройками? Ничего странного?


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxmax2000
сообщение 30.7.2019, 13:21
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 18.5.2016
Пользователь №: 20303



Цитата(Dron @ 29.7.2019, 21:52) *
Было отключение эл. энергии... А как сейчас с остальными настройками? Ничего странного?

Отключался сам аппарат, АТС не отключалась и не перезагружалась. По настройкам все нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 31.7.2019, 9:59
Сообщение #4


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8028
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



Цитата(maxmax2000 @ 30.7.2019, 13:21) *
Отключался сам аппарат, АТС не отключалась и не перезагружалась. По настройкам все нормально


Попробуйте пингануть аппарат со станции. В диагностике, трассировка, пинг тест.
Попробуйте перезапустить станцию.


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxmax2000
сообщение 1.8.2019, 10:12
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 18.5.2016
Пользователь №: 20303



Станцию перезапустил, проблема осталась.
Пинг-тест Failure
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 1.8.2019, 10:17
Сообщение #6


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8028
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



телефон и атс в одной сети?


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxmax2000
сообщение 1.8.2019, 10:25
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 18.5.2016
Пользователь №: 20303



Цитата(AXEL @ 31.7.2019, 22:17) *
телефон и атс в одной сети?

да
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 1.8.2019, 11:12
Сообщение #8


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8028
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



А телефон точно ip адрес получил?
В настройках телефона смотрели?


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxmax2000
сообщение 2.8.2019, 0:40
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 18.5.2016
Пользователь №: 20303



Цитата(AXEL @ 31.7.2019, 23:12) *
А телефон точно ip адрес получил?
В настройках телефона смотрели?

Да, ip получил
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 2.8.2019, 9:53
Сообщение #10


гуру и создатель форума
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8028
Регистрация: 26.9.2006
Из: г.Фрязино
Пользователь №: 10



точно ping test не проходит?
В настройках телефона указано LOCAL и Same with MFIM- yes?


--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maxmax2000
сообщение 24.9.2019, 9:29
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Участники
Сообщений: 23
Регистрация: 18.5.2016
Пользователь №: 20303



Добрый день!
Проблему с регистрацией решили частично - заменили LIP8002 на LIP8002E, регистрация проходит без проблем, по с теми же ip-адресами. В чем проблема регистрации LIP8002 так и не понятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 24.9.2019, 9:36
Сообщение #12


ГУРУ
********

Группа: Модераторы
Сообщений: 14444
Регистрация: 19.6.2009
Из: г. Тула
Пользователь №: 13420



Цитата(maxmax2000 @ 24.9.2019, 9:29) *
Добрый день!
Проблему с регистрацией решили частично - заменили LIP8002 на LIP8002E, регистрация проходит без проблем, по с теми же ip-адресами. В чем проблема регистрации LIP8002 так и не понятно.

Хм, так LIP-8002 работает по протоколу SIP, а LIP-8002E по фирменному IPKTS.


--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.12.2019, 11:24