Перехват., Перехват радиотрубки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перехват., Перехват радиотрубки. |
25.7.2022, 16:17
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 5.10.2016 Пользователь №: 20447 |
День добрый. Есть железка под названием Lik 100, есть SLTM32. Тут решили поставить обычные радиотрубки, все работает за исключением одного - их нельзя перехватить. Все кто находится в Pick Up группе (радиотрубки тоже в этой группе) - друг друга перехватывают, а вот если звонок поступает на радиотрубку - то сразу идут короткие гудки, радиотрубка продолжает звонить.
Подскажите в какую сторону копать? Все победил, тему можно закрыть. |
|
|
25.7.2022, 18:58
|
|
ГУРУ Группа: Модераторы Сообщений: 15018 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 |
День добрый. Есть железка под названием Lik 100, есть SLTM32. Тут решили поставить обычные радиотрубки, все работает за исключением одного - их нельзя перехватить. Все кто находится в Pick Up группе (радиотрубки тоже в этой группе) - друг друга перехватывают, а вот если звонок поступает на радиотрубку - то сразу идут короткие гудки, радиотрубка продолжает звонить. Подскажите в какую сторону копать? Все победил, тему можно закрыть. А что ж не написали как победили? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 1:34 |